- 全89話完結(30~40pt)
あり得ない設定だけど、漫画らしくてついつい読み進めてしまいます。
主人公のこれからがとても楽しみです、by 匿名希望-
おもしろい!
天才を飼っている?!
しかもイケメン!!
社長令嬢、てのもうらやましいけど、イケメンが一緒に住んでるなんてもっとうらやましい‼️by 匿名希望-
絵が綺麗です
まずは絵が綺麗で合格?なので、読み進めていきましたが、毎日待ちきれず、課金してしまうほど、楽しみです。
飼っている・・
タイトルがいい気しなかったけど、全然飼っているということではなく、すごく好かれているということでした。
ただ、すごく歪んだ天才が懐くにはあまりにも世間ズレしたお嬢様なのがなんとなくしっくりこなかった。by 匿名希望-
正直、タイトルと中身があまり合ってないような…。飼ってるって感じでもなく。自由だし。
最初の方から段々話が進むにつれて、上手く言えないが違う方向に向かってるような…。
でも嫌いではないです。by 匿名希望-
美しいヒロインに隠れている影の天才イケメンの設定が最高です!美男美女だし、面白いし発想が豊かで楽しいです。
絵がとにかく綺麗です。
男性もかっこいいです。
ストーリーも面白そうなので、続きを購入して読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
無理配信分で読み始めたばかりですが、カイリくん天才なのにこのかちゃんには頭脳発揮出来てなくて。この先の展開が楽しみです。
主人公がピュア
最初から変わらず主人公がピュアです。ただ、そのピュアさにだんだん飽きてきてしまいました。
浬は適度に黒くて良いキャラです。ただ主人公に煮え切らなさ過ぎでは!色々あるようですが、好きならもっとまっすぐぶつかって欲しい!by テレテレぼーず-
私は天才を飼っている
いったいどんな展開になるのでしょうか?天才とご主人様は結ばれるのでしょうか?意味深な会話を耳に入れてしまいご主人様は動揺している様子でした。