- 全89話完結(30~40pt)
いいけど
絵とかもとてもかわいらしくて好きなんだけれどもちょっとよくある話でよめちゃうのがなんだか物足りなさをかんじてしまいます
by リンリンカイカイ-
面白い!
絵が可愛い!主人公いい感じだし内容も面白いから続きが気になりました!早く読みたいです!ドキドキな内容!
by まりやんまま-
あるあるからどう抜けるか?
ストーリー的には先が見える感あり。しかもデジャブ感もあり。どうしてコミックはイケメンプラス頭脳明晰でまとめたがるのであろうか?謎である。
by マダムはちこ-
無料を読ませていただきました。
絵が気になり、読んでいるうちにどうなるのかなぁと…。
続きが気になり購入してみようか悩み中です!by フーセン-
飼い主
海里の性格が私は好きでした。ギャップがあって素敵だなと思いました。2人はとてもお似合いだなと思いました。
by ふうまく-
面白そうだなと思いましたが、なんだかクドイです。よくわかりませんが自然ともういいかな。と思い、読むのをやめました。
by みーたろっ-
男の人って変にプライドが高かったりするから大変ですよね…好きなら好き!って素直になって欲しいですね💦ステキな結末になって欲しい!
by かなしゃんω-
以前読んだことがあって、久しぶりに無料分だけ読み返しました。
全体的なストーリーはいいと思うのですが、リアリティを求めちゃうと、うーん、さすがにその設定は無理だろうとツッコミたくなります。
天才すぎる少年とかサイコーなんですけどね。
浬がいないとどうにもならないコノカパパの会社ってどうなの?社員無能すぎない?ってなる。
コノカの天然っぷりがちょっとわざとらしすぎてイタイのも残念。by 名無し774-
うーん。
こんな天才で、イケメンで、一途で。
そんな人は居るはずもないけど
それを夢見て楽しんでしまうのが乙女ってやつですよねー。by だんだんだんふわり-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-