【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(49ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
純粋すぎて、眩しい。何とか彼の心を開かせたいって純粋で曇りのない気持ちだからこそのストーリーよね!長かったけど、一気読みしちゃいました。絶対また読むよ!絶対!あまりにも清い心がダメな方は無理かもしれないけど、笑えるところも、ドキドキするところもしっかりあるから飽きることは無いかな。
by まち丸-
初めの方は湖花が浬を飼ってる様になっていますが話が進むと浬が前に出過ぎてて、立場が逆転してしまってると思うが…
40話までの無料配信分につられて読みはじめました!
絵はキレイなんだけどー...なんか残念なカンジがします。
ストーリーの設定も最初はよかったけどだんだんごちゃごちゃしてきたような気もしてよくわからないかんじです。
でも続きが気になるのでもう少し読んでみようと思います!!by 匿名希望-
タイトルの印象とは
違う系です。
飼っていると女の子が言っている訳ではなく、男の子が飼われている設定にしたいだけで自称でした。
男の子の生い立ちを考えれば、言動の真意は分かるけれど行動がともなっていないのが謎です。向き合う気がないのならスキンシップは避けた方がいいのでは?と一人ツッコミしてしまいました。
無料分まだ残ってるけど…もうお腹いっぱいです。by 匿名希望-
難しい関係
歩み寄ると壁を作られの繰り返しでなかなか進展しない話にもやもやしました。
才能がバレると父親が利用しようと連れ戻しに来るため、周りにその才能が知られないようにしたいが、それをやっぱり試したいのか…よくわかりませんでした。by 匿名希望-
うーん。このかもかいりもいまいち共感できないというか好きになれないキャラクターかも…。このかの世間知らずな箱入り娘感がちょっとイラッとするし、かいりはかいりで反抗期の天邪鬼な感じがイラッとします。
おもしろいけど、複雑…。好きなら素直に愛せばいいのに…。頭が良すぎて、なに考えてるかわかんないけど、溺愛されてるのがうらやましい‼️
こんな義兄弟いたら最高ってくらい頭良い浬!でも絶対小馬鹿にされて、相手にされないんだろうなー。
内容は面白いような、そこまで惹かれないような…by 匿名希望-
面白い!
結構不思議な設定で無料から読みましたが天才的な彼が彼女をスキなのか気になるので続きが楽しみです!いってきます!笑
by コリラックマクマ-
感想
途中まで読みました!
主人公はかなりお子様な感じで飼われている天才は凄く賢い人でお互い好き同士と思ったけど、途中何か裏があるのかと思ったけど、その秘密がもうすぐ見れそうで楽しみですby 匿名希望-