素敵
このマンガのキャラクターの絵が私好みだったので、読んでみました。
お話自体は王道っぽい感じのラブストーリーなので読みやすくていいと思います!
主人公のこのかちゃんがちょっと天然っぽいキャラで可愛らしく感じましたねー
かいり君は天才でイケメンという素晴らしい人物で、こんな人と恋愛できたらなーと思ってしまいました 笑by 匿名希望- 0
これはいい!
手に入れたいものを飼い慣らしたいなんて思わない・・・そんな瑚花(このか)がやむを得ず飼っているのは天才少年・浬(かいり)。普段はポンコツのふりをしているカイリ。コノカが困っているときやいざという時はスッと助けるカイリがめちゃくちゃカッコいい!カイリのコノカへの一途な想いにも心打たれました!とても面白かったです!
無料分と、少し課金して読み始めましたが。他の方も書かれている通り、タイトルの割には飼われている感が否めません。
高嶺の花、のヒロインのはずですが、あまりにも見た目も中身も幼いので、読んでいて何だかなーと思うことが多いです。
どのような着地点になるのか気になるのでもう少しだけ読もうと思っています。全話ではなく、飛ばし読みで(^^;;by あるある探検隊- 1
面白い!
好きです☆この漫画!作者さんの絵も好きですがとにかくストーリーが面白い!完結してませんが試し読みでやめようかと思ってましたがついつい読み進めてしまいました。続きが楽しみ!
by ニン子- 0
他の方のレビューを読むと、あんまりっていう方と、もうハマった!という方の両極端のような感じですね
。わたしもまだ無料分の2話しか、読んでいないのでなんとも言えないのですが。わたしはポイント使ってまで続きを買うことはないかなぁと思います。いくら訳ありとはいえ、2人が同じ屋根の下で住んでいるなんて現実味がないし。by 匿名希望- 1
まだ見始めたばかりですが、、、主人公の女の子と男の子があまりにもお似合いすぎてやばかったです。
男の子が普段普通なのに!いざというとき顔が変わるところって漫画でも普段でもキュンキュンするから、見ていて本当にドキドキしてしまいました。2人の関係がこれからどーなっていくのかが楽しみですし、ドキドキ場面も楽しみです(笑)by 匿名希望- 0
ギャップが良い
まだ途中までしか読んでいませんが、ギャップが良いです。
能ある鷹は爪を隠すって感じでしょうか。皆には秘密っていうのも、なんかそそります。
主人公の天然っぽさも可愛いです。
社長令嬢っていうのも憧れます。
ペット系と言うより、主人公が転がされてる感が強いです。
これからどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
かいりくんはとっても頭が良いんですね!プログラミングまでしちゃって、お父さんの会社の未来を任されてる感じ!03つの条件はかいりくんを繋ぎ止めておくものではなくて、彼女を繋ぎ止めておくためのものなんじゃないかな~…?と思ったり?
かいりくんと彼女のこれからが凄く気になりますね!続きも楽しみにしています!by 匿名希望- 0
世間知らずの女の子の主人公と、小さい頃から一緒に過ごしている天才くんのお話です。
まだ始まったばかりなので、どのように秘密が明かされていくのか、天才くんの目的が何なのかまだまだ見えてきません!
すべてを知ってそうなイケメンの黒髪眼鏡の先生に天才くんが主人公を紹介したり
のっけから主人公に告白してきた男の子に天才くんがちょっとだけ自分の秘密を明かしたことが主人公をトラブルから守るためにやってるのかなーなんて、妄想しています。
小さな頃の約束をずっと守っててお願いする主人公が可愛すぎます♡by 匿名希望- 0
内容気になる
名前のタイトルが気になってよみました。面白いです( ˙꒳˙ )マンガって続きどうなるのかとかなんとなくわかるんですけど、このマンガは展開がよくわからないなって思うので続きが気になります。天才の頭脳、こんな頭脳あったら何でもできるんだろうな!主人公の女の子ピュアで幼馴染が天才っていうストーリーです。