みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(474ページ目)

ドキドキ

まだ3話までしか見てませんが、主人公のこのかちゃんと、かいりくんが美しくて理想だな、と思いながら見ました。天才でそんな彼がこのかちゃんを愛しく思っていて、キュンキュンきました。

主人公と浬との関係が面白い。黒髪メガネが個人的にきになる。

絵は綺麗だけどキャラクターの顔がみんな一緒でわかりにくいです。
    髪の毛の色かメガネかホクロかで識別(笑)
    ただ表情を描くのはお上手なので良いです。
    浬くんの行動が今ひとつよくわからなかったのですが読み進めていくうちになんとなく理解できました。
    そして瑚花ちゃん、天使かよ?
    いい人すぎです!
    続きに期待します!

無理で配信されている3話まで読んでみました。天才設定が結構好きなので面白かったです。だけど正直絵がそこまで好みじゃないです。決して下手とかではないんですけど、イケメンと呼ばれる浬と才色兼備な主人公にはちょっと見えない時がありました。
    3話まではまだまだ序盤で、まだ浬の作ったプログラムがコノカの父の会社を大きくしたことや、自分が天才であることを隠しておきたいという事くらいしかわかりません。
    面白そうではありますが、購入はしないと思います。

浬の中身が気になる

絵はすごく綺麗で、浬の内に秘められた顔がすごく気になり、購入して読み進めてしまいました。実際本を買いたいくらい深い!
    浬が考えていること、主人公が考えていること、丁寧に描かれています。お互い愛し合っていることは間違いないので、問題が多々あってもハッピーエンドで終わってほしいです、、それにしても天才浬、かっこいい〜!

友人の紹介でぜひ読んでみてと言われていたのですがなかなか機会がなく。。

するとなんと無料で数話やたらではありませんか!
    絶好のチャンスと思い。。。^_^

絵はとても好きな感じです。
    ストーリーはと言うと、本当に天才な男の子。素性を隠して世界的に有名なプログラミングをしていたり。。

表向きはワンコ系なのに
    裏の顔は絶対狼!!

キャラクターが…

髪の毛の色かメガネかホクロかで識別(笑)
    ただ表情を描くのはお上手なので良いです。
    そして瑚花ちゃん、天使かよ?
    いい人すぎです!
    続きに期待します!

この作家さんの作品が好きで、無料サンプルを読んでみました!まだ一話しか読めていませんが絵がとても可愛くて読んでいて楽しいです(*゚∀゚*)
    誰もがうらやむ才色兼備の女の子と秘密を抱えている美少年との関係が面白いと思います♫今後の展開が気になります(*´ω`*)
    これからどんな展開が待っているのか楽しみです(^-^)

どんどん

初めは「犬にしてください」ってと思いましたが…読み進めるうちにどんどんストーリーに引き込まれていました!(まだお試しだけですが)面白い!!
    確かに他の方のレビューにもあるように絵は個人的にも正直イマイチです。
    ですが、浬と瑚花が交わした3つ目の契約がこれからの二人の関係にどう変化をもたらしていくのかが気になります☆

天才くんかっこいい

天才君のストーリーは面白いです!ただ、女の子が普通すぎるのでモテる女の子に納得が…

全ての内容:全ての評価 4,731 - 4,740件目/全5,100件