3.6 評価:3.6 5,112件
評価4 34% 1,738
評価3 37% 1,894
評価2 8% 397
評価1 2% 90

気になるワードのレビューを読む

4,721 - 4,730件目/全5,112件

やばい

ドキドキが止まらない。。

タイトルからの想像とは違っていたので、余計に面白かった。

超超天才な男の子と、少し抜けてて可愛い女の子。ただ周りには立場が逆で、顔だけの男の子と才色兼備の高嶺の花の女の子だと思い込ませている。すべて男の子の計算通り。

やばい。めっちゃカッコイイ。

読んでてキャーキャー叫んでましたw

5話まで読んだけど

いろいろと設定が甘いというか、リサーチ不足な気がしてならない。
    まず、システムはチームで作るものだから、世界レベルで使われてるブラウザの会社の経営者がいち個人に直々にアラート出すなんてことがまずあり得ない。
    天才を強調したかったんだろうけど、なかなか無理があるよ。
    続きかなり気になるけど、一度こういうの気になると共感できないクチだから、少し期間置いて買い足すか考える。

清純

ネタバレ レビューを表示する

主人公が清純で、天然なところもかわいいです。
    浬くんも天才ではあるけれど、普段は普通にしているので、鼻につくかんじもないし、お互いに好きあっているのが表現されていていいと思います。
    ただ、なかなか進展がないのがもどかしい。
    キスもしてるんだから、もっと進んでいてもおかしくないのに浬くんはあえてゆっくり楽しんでいるかんじで。
    ただ、ヘンタイを飼ってるバージョンは駄作だな。

by 匿名希望

主人公役の男の子のかっこよさがやばい。こんなステキなひとが幼馴染なんて、いーなー。笑笑
    女子ウケ抜群のイケメンな上に頭が天才的にキレて、喧嘩もつよい。そして、なんといっても主人公の女の子にとっても一途!
    女子の願望を詰め込んだ、というよりも女性の願望をはるかに超えたかっこよさを見せてくれる。

まだ試し読みですが…

3話まで読みました。
    主人公の女の子の純粋さにほのぼのする作品です。
    実話が元だったりするお話を普段よく読みますが、たまにはこういう作品も良いなと感じました。
    男の子が本当はどういう意図があって主人公に契約の申し出をしたのか続きも気になります。頭が良いなら遠回りする事なく女の子に直接アプローチする事も出来た筈だし…
    お家への恩返しなのかはわかりませんが、もう少し先を読んでみようかと思います!

黒い…

ネタバレ レビューを表示する

黒いな黒すぎる(3段活用)…でも気付いてほしいんだな、何時でも違う道を歩けるんだと。〇〇〇さんよ…
    (T_T)
    これは最初だけを読んでも良さが分からない作品。逆に最初のノリが好きな人には重い作品。浬が何故裏方に撤していたのか、読み進めて察しました。勘違いじゃなければ(笑)。しかし悲しい物語です。浬が素で楽しんだり、嬉しがったり、その煌めきが美しすぎて辛い。浬の秘めた決意を慮れば悲しくて、そんな決意をさせた元凶をピコピコハンマーでタコ殴りにしたい(事情は察するけど子供かよと)。浬の積年の願いが叶う時、それが虚しさに染まらぬようヒロインによって救いを得られる形になれば良いとホントにホントに念じてます。

絵はキレイ

ジャケが綺麗で無料分だけ読みましたが、うーん...この設定には無理があるんじゃ 天才カイリ君は色気があって素敵なんだけど、この先のストーリーにイマイチ興味が持てず。もう少し読みすすめるといいのかなぁ。ポイントが足りないので、余裕あれば続きを買おうかなぁと思います。表紙から期待しすぎたかな?無料話数増やしてほしいです。

少女漫画久しぶりに読んだけど

イマドキの少女漫画ってすごく進んでるなぁ…とびっくりしました!!
    まだ読んでる途中だけど、浬くんにはまだまだ色々裏がありそうですね。
    でもこんな風な関係がずっと続いてたら、どちらかが嫌にならないのかな?とか
    嫌になった時が普通より高度な修羅場になりそうですね…
    あと絵がすごくキレイだし可愛らしくて癒されました。

面白そう!

まだ無料配信のしか読んでませんが、面白そう!!
    主人公が可愛いです!
    お相手の幼なじみの男の子はつり目で好みではないけど、塩顔男子が好きな人には良いと思います。

設定も面白いし、学生向けとは思いますがサクサク読み進められる感じで難しくもないから良いと思う!

これからストーリーがどんな感じに展開していくのか楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

私もこんなペット飼いたいのですが、どこに行ったら飼えますか?笑
    浬が裏の社長で、あんなに天才なら自分で起業しちゃえばいいのにと思いましたが、それはしないで、あえて父親に隠れてすべてを操作しているところが上手ですね。
    健気でかっこよくて、頭もいいなんて言うことなしです。
    それでいて一途だなんて、今時そんな男いるのか?とは思いますが、続きが気になります、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー