はぁ
この手のすれ違い系。
分かっていてもズキンとするし、キュンもするし。悲しくなるけど、続きも見たくなる作品です。by しゃんぐりら- 0
斬新な設定で面白いなと思いました。
主人公があまりにも世間知らず?というかウブすぎるような気がしますが…まあ途中までしか読めていないので今後の展開に期待します。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙の絵に惹かれて読ませていただきました。結構期待してたぶん私は少し物足りなかったです。
おもしろくてつい
全部買っちゃいました!定番の少女コミック(?)ですが、ついつい読み込んでいます。カイリくんがイケメン!
絵が
絵がとにかくきれい!
女性の描き方が丁寧でとにかくきれいです!
わたしの好みなだけかもしれませんが、、笑笑by ようまんま- 0
無料から、ちょこちょこつまみ読みをしてます。浬の人間性が見え隠れしながら、ドキドキしながら楽しんでいます。今後の展開も気になるので、見守っていきたいです?
設定に無理がありすぎな気がします。
天才であることを周囲には隠している、というのはいいんだけど、主人公の魅力があまり伝わってきませんでした…by 匿名希望- 1
かっこいい
天才なのに顔もイケメンとか、文句のいいどころなし!!
ちょっとミステリアスなとこもよし!!by 匿名希望- 0
天才くんの意図が気になる
主人公といつも一緒にいるダメンズっぽい男の子が実は天才で、主人公のお父さんの仕事を影で支えているってのは現実あり得ないけれどもなかなか面白い設定かも。
なぜここまで秘密にするのかが気になります。by 匿名希望- 0
ツメが甘い
表紙に惹かれて無料分のみ読みましたが、設定がちょっと甘いかな〜〜と思ってそこが気になってしまいました。。
天才の描写にリアリティがなさすぎるので、そういうのが気になる人はオススメしないです。by 匿名希望- 1