ヒロインの魅力が
無料分しか読んでないけどヒロインの魅力がよくわかりませんでした。
社長令嬢というだけで見た目が特別綺麗で可愛いわけでもなく大学生なのにやたら子供っぽいし中身は中学生みたい。
かいりくんがこのかちゃんを好きになるのは幼馴染あるあるだからまぁ納得だけど大学の男子勢がこぞってこのかちゃんを狙う辺りがよくわからん。
絵ももうちょい丁寧な方がいいし、かいりくんの天才ぶりにはちょっと無理があるような。by ru ma- 9
まだ
まだ無料分しか読んでないのですが、きゅんきゅんするシーンが沢山ありとっても良いです。わたしにもあんなペットがいたらなー笑
彼の過去に何があったのか気になります!!by dadadadadaw- 0
謎だらけ…
5巻まで読みましたが謎だらけで続きが気になります。
ここから63巻まであるなんて、どんな展開なんでしょう?
主人公の性格とかはともかく、男性陣が現実にはいないような割とイケメン揃いなので私は楽しく読めてしまいます。by 匿名希望- 0
私はかなり面白いと思った
他の方のレビューにあるように、パソコンやその他のことに関して「天才」設定に少し無理があるようなのですが、私はパソコンやソフト開発やその工程などについてなんの知識もないのでそこら辺は気にならず読めました。
読み進めていくと浬の秘密というか生い立ちがだんだんと分かってきて、浬の性格や考えが明らかになり、最初の方のセリフの意味やコノカに対する本心が分かってくるのでパズルのピースが繋がっていくようで夢中で読んでしまいました。
あと、主人公の2人が可愛くてかっこいいし。
期待せずに読んだら思いのほか面白くて、いい意味で裏切られました笑
早く最終回が見たくて仕方ないです!
個人的にかなりおすすめです。by 匿名希望- 0
最初はこの作者の方の絵はあまり好きではないなぁと思っていたのが、正直な意見でした。
なので、無料キャンペーン期間中で無料で読めるところだけ読んでみようと思って読み始めたのですが、いざ読んでみると、絵のタッチは全然気にならないくらい、ストーリーの内容に入り込んじゃいました!
浬くんがカッコイイんです!天才なのに天才ぶらず、さりげなく周りを助けてるところとか素敵!このかとの関係どうなっていくんだろー!続き気になります!by 匿名希望- 0
かいりが格好いいです。みんなは知らないけどほんとは凄く頭が良いってのが格好良すぎです!このかがかいりにコントロールされている感が羨ましいです。
by tesoro6156- 0
かわいい
自分しか知らない彼がいると思っていたら、
他にも彼をよくしるひとがいて、何気に、秘密だと思ってたことが他の人が知ってるとなると、特別感抱いてたのに、なんか寂しいよね。じつはその人より彼のこと知らなかったり。by 匿名希望- 0
天才くんのキャラが、キュンとさせてくれるところがありました。だけど、ちょっとストーリーが急展開な部分もあり。
タイトルみて、気になり無料分だけ読んでみました。海里はこのかの事好きじゃないのかな?好きな感じだけどどうして一定の距離をとるのか理由が…続きが気になります。
絵はそこそこ好みだし、内容も面白いです。これからもっと穂積先生も絡んでくるのかな?穂積先生面白いし、かっこいい。もっと出番増やして欲しいです。by 匿名希望- 0
無料分の5話まで読みました。
主人公が社長令嬢で天然な感じの箱入り娘。
その家に両親をなくし、引き取られた天才少年浬。
ほかの方もレビューで書かれていますが、天才少年と言えど主人公の父の会社の経営規模にかかわるほどのプログラムを子供のうちに作って渡すとか、不自然すぎるんですよね〜。これが気になったらこの話は読めないな。
謎の准教授がでてきてミステリアスな会話をしていたりと続きが気になるところで無料がおりました。5話無料分は続きを促すのによいと思いました。by 匿名希望- 1