ほんわかしてる主人公。ほんと心から平和にさせてくれるのが分かり、読んでて自分の心も清められました。笑
おもしろかったー!by 匿名希望- 0
気になる
ヒロインは純粋なお嬢さんらしく裏表ない感じ。そこに同居する天才くんが何か秘めているのは何なのか気になるーと思いながら読み続けてます。
お試しを読んで続きがきになったので8話まで購入してしまいました^_^
幼馴染設定の漫画ばかり最近読んでる気が…by 匿名希望- 0
大好きな作品です。何回も読み直してました。天才のめんどくさい思考回路にたまに笑ってしまいます。絵も綺麗です。
by こたけこたけ- 0
絵もかわいいので読んでるのが楽しいです。焦れったいけど、かわいらしい恋愛だなーと思って読みました!続きが気になって全部購入しちゃいました!
by モコムク- 0
絵は綺麗で丁寧です。かいりも好き。ただこのかの箱入り娘っぷりだけがイラッとします。無料分だけではこのかの良さを理解できないのかな。先が長いのでポイント余力ある時に購入予定です。
ありえないけど
ちょっと現実にはあり得ない設定なので、現実味にはかけるけどきゅんきゅんはします。絵も綺麗で好きな感じです。
by ちえちえぼ- 0
タイトルが気になって読みはじめてみました。
絵が可愛いです。普通の男女の恋愛だけじゃないのが面白いです。by 匿名希望- 0
天才
だいぶひねくれて性格に難がありすぎる男の人で受け入れられませんでしたが話は気になって読んでしまいます。
絵が目が近いのが気になります。。by 匿名希望- 0
よくわからん
よくわからん。続きをすごく読みたくなるような魅力はあまり感じなかった。天才が天才すぎて不思議すぎるキャラで私の個人の意見ですがもう少しわかりやすいくらいのキャラクターの方が愛せるなと。女の子の方はウブすぎてよくわからん。