無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
絵は少し癖がある絵ですが、綺麗ではあります。主人公のキャラが良いし、ストーリーは面白いので楽しく読めました。
by 匿名-
天才です
何かがまだまだ隠されている感じのお話です。とにかく対等なのかよくわからない二人の関係が気になります。
by ゆっきーB-
このかちゃんに、高嶺の花と言われるような魅力を見た目中身共にあまり感じられなかったのが残念ですが、ストーリーは面白かったです。
色々じれったくも思いますが、天才ゆえの悩みとかなんとか、この彼が私は好きです。by Osamuinari-
絵が好きです
ストーリーは昔の作品で観たような
内容ですが、湖花が可愛いくて
癒されます。ハッピーエンドを期待
しつつ最終話まで読み進める予定。by nataliya1g1-
もどかしい
もどかしくて、時々怖くもなるストーリーですね。どんな過去があったのか、どうなっていくのか楽しみです。
by まつんん-
絵に惹かれて
絵がきれいだから読んでみようかなと読み始めました。イケメンで天才とは癒やし以外の何ものでもないのですきです。
by さんちゃん39-
見た目はほわっとして、頭脳明晰な雰囲気はないけど、本当の天才は土壇場で本領を発揮するのかもね。
それがかっこいいby ママたいたい-
きゅんきゅんする
久々に漫画を読んだらキュンキュンして止まらなくなった。
訳ありな天才とあり得ないくらい箱入り娘というTHE漫画って感じなのに感情移入してしまう…
絵も好きだな^^by 存在する名前ばかり-
ずっと一緒だと、いつ恋に落ちるか、落ちたのかわかんなくなるってわかる。これからの展開が楽しみになってきた。
by ゆありあか-
幼なじみで、ヒロインが天然のお嬢様で心優しい女性。相手は天才で父親に恨みを持ち、ヒロインの家族を利用しようとしている。もちろん、好き同士なんだけど関係が進んだり、進まなかったり。
他の男や女の横やりは、あまりありません。
まぁ読み始めると続きが気になるのでポイントに余裕があればぜひ。by ダメ恋はまる-