みんなのレビューと感想「私は天才を飼っている。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

飼われてるの間違いでは?

ネームみて読んでみました。初めの方は面白かったけど、どんどん読み続けて行くとちょっと重い·····無料分で終わるかなぁと思う

集中できない要素たくさん。。つまらない

画が安定してなく雑な所がチラホラ
    表情がおかしかったり首や体つきのバランスにギョッとしたり。。。デフォルメが誰ってくらい分かりにくい

イケメンなんだろうけどリアリティのない天才ぶりや高嶺の花に思えない幼稚で魅力のないヒロイン
    40話もの無料分でしたが途中まででつまらなくて読めなかったです

こっちが天才なんだとわかって読んでいくうちにあんまり面白くなく、途中で読むのをやめました。なんかパッとしませんでした。

by TyJh

無料で満足

1話無料で読みました。それではもちろん内容もストーリーも全然わからず。
    この作品の良さが分からないまま、無料のみで離脱しました。
    せっかくお試し(無料)を設定するのなら、ある程度ストーリーがつかめるまでは伸ばしてほしいです。

主人公のはっきりしない性格にイライラ。
    あとは展開が遅かったり伏線にしている事が多すぎて購入してまで読もうと思えなくなってしまいました。

天才くんをかったらなんて笑える題名だなぁと正直思いました・・・天才なんて普通かえなくないですか? 内容もイマイチ

絵が好きなだけで読み始めたんだけど、最初は意味分からんって謎だらけだ、もどかしいマンガだと思いました。ちょっと、イライラするマンガやわと思いましたね。でも、最後の方になるとキュンとときめく所があって良かったかな

あまり

設定がありきたりだったので、あまり面白いなあとは感じませんでした。ただ、絵が丁寧なので読みやすいです

天才くんの才能すげー。
    あんな才能持って生まれた才能なら、やっぱ遺伝子かな?才能ある人って魅力的でカッコイイよね。

なんか何がしたいのかわからない。
    天才を隠す意味もよくわからないし女の子をこんだけ縛る権利があるのか?
    ちょっと無理でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全90件