無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
ピュアすぎて
二人とも純粋過ぎて、優しすぎてドキドキしっぱなし。
ヒロインの鈍感さも、彼のしれっとしたブラックスポットもめちゃピンポイントでキュンときます。
じれったさが魅力的な作品です。by シングル0529-
その後の展開が気になります。本当にありがとうございました!続きが気になります。引き付けるものがあります
どういう風に進むのか気になるので、無料が続く限りはみてそのあとは展開によりますが見ます。純粋な気持ちはもうないので羨ましい
話は
おもしろいと思います!浬くんが何を企んでるのか、気になるところです。でも、他の方も書かれていますが、絵が…顔が、なんか違和感。ちょいちょい読む気が失せます。
えがすきです。男の子がすごくかっこいいです笑やっぱり絵が可愛くてかっこいいと読む気がどんどん増しますよね
by ayachimly9-
かいりの本音が見えないけど、このかが好きってことなのかな??素直に伝えられないもどかしい感じがたまらない!このか頑張ってほしいな!!かいりの心を満たしてあげてほしい。
天才を飼う?
本当はどっちが飼われているのか…主人公の女の子が思っていても恋に落ちちゃう…あ〜胸キュンですね〜
続きも楽しみです。by ヒカワタ-
途中までしか読んでないけど、闇な感じのする美少年だなー。絵も綺麗でストーリーも面白いし、続きがすごく気になります。
ブラック?
恋愛なのか、ブラックなのか、今のところはよくわからないです。絵はキレイです。最後にどんでん返しが待っていそうな予感がします。
天才を飼っているってどんな話だろうなと気になって読んでみました。
が、あまり惹かれなかったです。
無料分だけでいいかなあ。。by 匿名希望-