おもしろいです
設定が変わってると感じましたー!まだ試し読みだけですが、続きが気になるので購読しようとおもいます。楽しみです
by アラサーひめ- 0
う~ん。
なんだか煮えきらないとゆうかなんとゆうか…
無料しか見てないけど、絵のタッチあんまり好きではないけども、タイトルで見始めましたが…あまり感情移入ができない。
非現実的だから?by 匿名希望- 1
主役2人は不思議な関係、あれ?恋人じゃないの?そこに愛は?と最初戸惑いました。彼には何か秘密があり、それが気になるけど続き買うかはわかりません。
最初は面白かったけどだんだん事情をかかえた黒い内容になってきたような気がする。主人公は幸せになれたのかな?どうなるのかきになる。
おもしろいです。
きゅんきゅんできるポイント多数。
影があるところとゆうか、
謎な部分が、見ていてこちらも不安。
知らないうちにストーリーに引き込まれています。
このかちゃんがこれから
大人になってもっと不安になるね笑
女子にぞっこんな男子の話は
本当見てて癒されます。
時々見せる冷たい表情とか、
かっこいいな〜by 匿名希望- 0
まず絵が好みです。まだ最初しか読んでないのですが、天才君の真の目的が何なのか気になるところです。もっと二人のイチャラブ的なところとかも出てくればいいな。
ミステリアスなカイリくん凄いかっこいい。このかちゃんを好きなのは初めから見てて凄く伝わってきて分かりやすいですね。そのぶん少しこのかちゃんの天然?!ぶりにモヤモヤしてしまうところがあるかなと思い星4つにさせてもらいました。でも絵の描写もキレイで、内容もメリハリがあって今後も2人の進展とカイリ君の謎めいた部分が気になります。
by がんぴー- 0
良いです
無料の分を読み始めました。絵はそんなに好きな方ではないけど、これからのこのかと浬の展開が気になります。
by でめカナ- 0
無料版を読んだだけですが。
無料版一冊目で次に進まない作品でした。
画は綺麗だとは思います。
大した天才ではない。違和感はある。
もっと現実味も欲しい。by 匿名希望- 2
カイリ君のミステリアスな部分と主人公の純粋さが何だかほっこりします。とにかく最後がどうなるのかすごく気になります!願う事はハッピーエンドであって欲しいなという事です!三角関係の行方も気になりますが、やっぱりほのかちゃんとカイリ君に最後は幸せになってもらいたいなぁと願っています!早く続きが読みたいです!