無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
何度も何度も繰り返し見てしまう。お父さんの絡みがあるんだろな〜 とか思いながら。目的は、いったいなんなんだろ?
大好き。絵が好き。主人公男性は天才系が多いです。これももれなくそれです。
でもきゅんとする。ザ、マンガの中の人って感じで私は大好きです。by らーららららら-
無料分の5話まで読みました。
続きは気になりますが全88話とのことで課金我慢しました。
面白いとは思うのですがが課金してまで読みたいとは思わなかったです。by 匿名希望-
てんさいねーって感じで読んでたけど、意外とハマってしまう!!笑笑
いいキャラしとるわ!!結構好きなんやけどby 匿名希望-
天才を飼うとはなんぞや!!笑笑と思って読んでみました!
楽しく面白く読めました笑笑もっと続きがよみたいですby 匿名希望-
まだ無料分までしか読んではいないのですが、カイリくんが謎だらけです。コノカちゃんは素直で可愛らしいのですが、まだ話が見えて来なくて、、、もう少し読み進めてみます。
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの連載が楽しみです!ストーリーはキュンキュンで、絵も可愛くて好きです!
単調な感じ
設定は面白いけど、なんとなく淡々としていて有料になったらもう続きはいいや~といった感じ。
すごく面白いといった感じはしなかった。by 匿名希望-
これは当たりだと思う!!見応え抜群にあります!
初めはこのかちゃんの気持ちに凄い入り込んで切ないよな~って思いながら読んでたけど
浬の想いがものすごい切なくて見てて胸が苦しくなりました。もっと幸せになって欲しい〜〜〜!!!by 匿名希望-
無料連載のところしか読んでないけど、まぁまぁおもしろいかなぁー!!
続きも読んでみようかなぁーとか思ったりby 匿名希望-