キュンキュンマンガ大好きアラサー女子です。
面白いマンガを求めていろいろ物色してたところ見つけて読んでみました。
ちょっと合わないかな?と言う感じです。by 匿名希望- 0
作家さん買いです!絵がとても好きです。キレイだし心情も伝わるような感じです。ストーリーも読んでて楽しくなります。
まだ途中までですが
まだ途中までしか読んでないですが、展開にドキドキしています。浬くんはなぜ天才なのを秘密にしているのか気になります。個人的には先生のキャラが好きです。
訳あり
天才くんと主人公、先生の関係が訳ありぽい感じで、展開が気になりますが、カイリくんがあまりかっこよく見えないというか、顔が変わりすぎているような。
飼ってるよね~
奥が深くてかわいい。
男の子に色々わけありなんだけど、女子が自然と包み込んでくれてる。
2人してかわいいし、素直だし、お互いを想ってる具合が凄い。by 匿名希望- 0
浬は、実の父親と対立する為に、この花のお父さんを利用している。でも、浬のおかげで、この花のお父さんの企業は成功出来ているし、浬も協力している。浬は、ペットというより、天才なのに、ヘンテコりんな設定だと思いました。
ただ、この花と浬、お互いを想いあっていることはわかるので、恋人同士になったら良いのにと思いました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
天才少年の浬くんのミステリアスな雰囲気にドキドキしっぱなし。
可愛さ満点のこのかちゃん。純粋さが、素直にカワイイ。
どんな展開になるのかとても楽しみで、読んでまーす。by 匿名希望- 0
ちょっとあらりうない話しで、好きではないかなぁ。続きを読みたいとは、あまり思わなかった。でも、絵がうまいなぁ
飼っているというタイトルからどんなものかと読んでみました。
そしたら純愛物語なみのなかなか先にすすまない焦れったさがある話しでした。ときめきもらえます。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
表紙の絵が綺麗で、つられて読み始めました。
男の子いい感じ。
女の子、高嶺の花。でもなんかやっぱり、言動が子供っぽいよね。
綺麗ならいっか。by 匿名希望- 0