無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
浬くん可愛い!
個人的に浬くんが好みです。
飼っている…というのかどうか…ではありますが、イケメン天才☆
まだ途中ですが、こんな人がいたらいいなー。
腹黒い感じに写っていますが、このかちゃんと自然にくっついて欲しいです。by 匿名希望-
パワー
子供の頃からありえないパワーを持っているのでこんな事になっているんだと思う。
パワーを隠してたけど出してしまって大丈夫なのかな?by ことりん♡-
ひっぱってないで早くくっついて
話ひっぱらないで早くくっついてほしい。無料分ではとうていくっつきそうにないのがなんか読んでてもやもやします。
他の方も書いてましたが、飼っているというよりは、飼われている感じですかね。
まだ40話までしか読んでないので、かいりくんの過去とか謎な部分が多いですが、これから明かされるのかな。
でも、そんなこと関係なくかいりくんのことを真っ直ぐに想っているこのかちゃんが可愛いです。by 匿名希望-
絵が気になる。
横顔はキレイなんですが、正面から見たときの顔が寄り顔で気になります。斜め正面だと不自然な絵にしか見えず…ストーリーは女の子の心情が丁寧に描かれていて好感かわ持てました。
天才的な浬の心の闇をこのかが少しづつ溶かしていく感じですが、このかを大切にしたい気持ちと父親への思いが苦しめてる様子がハラハラします。早く素直になれる環境になって幸せになってほしいです。
うぶな美女と天才美男子
ペットのフリをしたイケメンは実は実権を握る天才
飼い主のモテモテ美人女子大生は世間知らずのお嬢様でうぶな聖女
こんな立場になってみたい
こんなペットが欲しいby グァッショ-
天才なカイリとこのかの関係はちょっと複雑…まだ途中でカイリの幼少期が少し見えてきました。とっても複雑な過去だけど、かいりとこのかのやりとりはほんわかでこのかは利用されてるって思うかもだけど今後それだけじゃない事を願いたい!
よくわかりません。
タイトルは天才を飼っている。なのに、なんかうまいことされてるような、飼われてる!の方な気がするなー。
天才!!
2人が最後どうなるかは気になります。浬が何を企んでいるのかも!!無料後も読み続けて見ます。天才を飼えるのか確認しますよ(笑)