無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
面白いです
表向きは出来ないように見えて、実はデキル男って、かっこいい。でも、裏でなに考えてるかわからないのは怖いなぁ
イケメン秀才
イケメンで秀才で毒舌でちょっとS。でも愛がある。こういう設定はよくある。定番だけどまあこういうの好き。みんな好きだからこの設定多いんだろうね。
おもしろい。
主人公が純粋すぎるのが、少しイラッとはするけど、浬のミステリアスなとことか、続きが気になってしまう。
ザ少女マンガって感じ。by 匿名希望-
うーん。
タイトルに惹かれて、無料だったのでよみはじめましたが、主人公の女の子、ちょっと子ども過ぎません?笑 それがモテるんですか?笑
しゃべり方もなんかイライラするし。笑
無料じゃなかったら読まないかな...ある程度今度の展開も読めちゃいますし。by 匿名希望-
天才と一言では言い表せないないほどの超天才の浬。訳あって一緒に暮らしている主人公。天才故に歪んだ性格だと思っていたけど、読み進めるうちに納得出来ます。読み進めるうちに浬も主人公も変わっていくので、最終回まで楽しめます。
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、ストーリーが面白い!!
謎めいた部分も多く、これからの展開が気になります。絵は読み始めの頃はあまり好きではないと思っていましたが、読み進めていくと慣れるので問題なかったです。by 匿名希望-
天才
どんな天才かと思ったら、IT。すごい。好きなんだと思うけど、なんで迷惑なんだろ。頭のいい人の考えはわからない。続きが気になる。
by くるゆき-
無料連載で読んでみました。
かいりの天才っぷりが現実離れしすぎてていまいち入り込めませんでした。
絵は可愛らしいので星3つつけさせてもらいました。by 匿名希望-
おもしろい!
甘酸っぱくて、キュンとなるマンガです。
大学生に戻って恋してみたくなります。by 匿名希望-
この先どうなるか
主人公がピュアで素直でとても好感持てます!お金持ちだし羨ましい…。
天才には気付いてるけど恋心にはいつ気付くのか、先が楽しみです!by 匿名希望-