無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
無料の5話だけ読みました。
主人公は高嶺の花って設定だけどそんなに美人じゃないし中身も子供っぽくて純情設定なのがなんか微妙な感じ。
続きは読まないかな。by 匿名希望-
絵が好き
天才は天才なんだけど、お茶目なところがあり、可愛いし、主人公のパパも性格が良さそうで良い感じなんだけど、主人公がちょっとひねくれててイマイチかもなー
良い
お嬢様でしかもイケメンの天才プログラマーを飼っているというのはかなり羨ましい設定ですね。これからの展開がたのしみです!
絵がなぁ
レビューで見た通り、絵がもう少し魅力的だったら、もっと楽しめたかなぁと思います。
超絶あり得ないストーリーではあるものの、甘酸っぱくてむずむずするような二人のやり取りは面白いです。
ただ、ヒロインのこのかちゃんの世間知らずぶりが、やりすぎで、そんな奴おらんやろ!的な気持ちになり、時々読むのがきつかったです(笑)by ゆうあつ-
絵が好き
絵が好きで惹かれて買いました。まだ試し読みの段階ですが、これから読み進めたい漫画です。イケメンの色気があってすき。笑
まあまあ好きかな
設定が、もどかしくて、読み始めはあまり興味がわかなかった
おはなしが進むにつれ、先が気になっちゃってましたby 匿名希望-
表紙はすごく綺麗な絵だったので読む事にしたんですが中の絵があまり好きではありませんでした。残念です。
表紙の絵とタイトルにひかれ、無料分を読んでみましたが、もう続きは購入しないかなぁ。
絵が表紙と違う。目の感じとか、ヒロインが全然高嶺の花にみえず、幼稚すぎて全然感情が入ってこない。
天才を飼っている。ではないですね。
もっと読み進めれば色々納得できるのかもだけど、設定もなんだかイマイチでした。by 匿名希望-
引きこまれる
引きこまれるおはなしです、なかなかないストーリーって感じです。
絵も綺麗でいいですね。少しずつ楽しみによんでいきます。by みみみるちゃん-
絵が綺麗!
絵が綺麗で読みたくなりました。無料がたくさんあって良かったです。続きが気になる展開です。主人公かわいい