無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
とりあえず無料分だけ読みましたが、あまり内容には惹かれず。。。このかちゃんがお高い感じの設定になっていますが、いまいち腑に落ちない感じです。ただ、かいりくんはカッコ良かったです。
無料試し読みを読ませていただきました!
絵は綺麗で好みです。
内容は、ちょっと無理がある部分がある感じ。課金して続きを読むことはないかな…by 匿名希望-
主人公のよさがもっとでてくると良いなーと思いました。ストーリーもなんとなく読めてしまうところもありました。しかし、設定は好きです。
普通
えがきれいでとても、人物の表現が丁寧だと思いました。ただ話の流れがイマイチかなあという点で普通評価です。
先が気になる
無料分5話あっという間に読んでしまいました。
無料部分はおもしろいです。でも、表紙の感じと中身の絵の感じが結構違うかなと思いました。他のレビューを見ると、読むにつれてだんだんイライラしてくる系の作品かな?
by yuko11-
私は
私はあまりはまらなかったです…。読んでいけばはまりそうだが、触りではあまり続きをみたくなるようなどきどきをかんじられなかったので途中でやめました。
by Naam-
うーーん
皆さんの、レビューにもある通り絵は綺麗なのですが、主人公の魅力がイマイチ伝わらず。。
内容もあまり好みでないので、可もなく不可もなくといった感じかなby 匿名希望-
他の方も言ってましたが、主人公がどうしても高嶺の花にみえない。しゃべってみると中学生みたいで設定がイマイチでした。無料分で終わってしまいそうです。
最初は面白いなーと思って読んでいたんですが、段々とヒロインの何がいいのか謎になってきました。設定はいいなと思ってたんですけどね。最後まで読むか悩み中。