【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(31ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全89話完結(30~40pt)
天才を飼っている?
このかが純粋すぎて、飼っているというようには感じられない
むしろこのかが飼われている?
よくわからない関係に感情移入はできなかった…by 匿名希望-
面白い!
最初はただの恋愛ものかな…って感じでしたが、どんどん面白くなってきました。浬の心の葛藤は切ないけど、まだ企んでいることがあって、めっちゃ気になります。
天才君すごいなぁ。元々天才なのかな?
お酒飲んでのとこまで読んだけどもう続きぐ気になりすぎます。面白いby 匿名希望-
飼っている、というより実際は飼われてる?という印象があります。笑
裏の顔と絶妙な色気があるかいりくん、カッコイイです。by ぺいあり-
飼ってるの?
まだ最初の方だからか、浬が天才らしいけど、何で会社まで大きく出来るのか、3つのお願いは、これなのかーと、不思議な所があるけど、もう少し読んでみようかと思います。
設定がおもしろい
天才のイケメン設定が ツボでした。絵がキレイで 話の展開がおもしろい。人を崇めて壁を作る作戦というのが自分と重なって ハッとしました。色々気付くことができる素敵な内容です。
31話までのレビューです
話がもたついて、歩みが遅く感じました。
ですが楽しく読ませていただきました。
私はきゅんきゅんあんまりできなかったのが残念です。by 匿名希望-
天然お嬢さま
天然お嬢さまで、世間しらず!そして、訳ありな感じのイケメン。それだけでワクワクします。そして、何やら密約?サスペンスかサディストか純愛か、続きが気になります。
一気読み
小さい時から一緒にいて、優しく彼を包んであげる彼女と辛い過去から復讐を誓い計算されつくした日々を送りながらも彼女を守り続けてながら苦悩する。
でも、計算しないちょっと天然くらいな純粋な彼女が強くなり彼を変えていく。
読み終わり、思わず笑顔になれますね。by ひろままさん-
飼っているというよりは
飼っているというよりは、飼われている感じ?このはちゃん、世間知らずなお嬢様過ぎて世間知らず…もっとしっかりして❗と言いたくなるけど。かいりくんや周りから見たらそこが可愛くて皆に好かれているのか…。まだ途中なのでかいりくんの気持ちとか先生との事色々まだ謎なのでこの先読み続けて行こうと思います。