【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(31ページ目)
飼ってるの?
まだ最初の方だからか、浬が天才らしいけど、何で会社まで大きく出来るのか、3つのお願いは、これなのかーと、不思議な所があるけど、もう少し読んでみようかと思います。
設定がおもしろい
天才のイケメン設定が ツボでした。絵がキレイで 話の展開がおもしろい。人を崇めて壁を作る作戦というのが自分と重なって ハッとしました。色々気付くことができる素敵な内容です。
31話までのレビューです
話がもたついて、歩みが遅く感じました。
ですが楽しく読ませていただきました。
私はきゅんきゅんあんまりできなかったのが残念です。by 匿名希望- 0
天然お嬢さま
天然お嬢さまで、世間しらず!そして、訳ありな感じのイケメン。それだけでワクワクします。そして、何やら密約?サスペンスかサディストか純愛か、続きが気になります。
一気読み
小さい時から一緒にいて、優しく彼を包んであげる彼女と辛い過去から復讐を誓い計算されつくした日々を送りながらも彼女を守り続けてながら苦悩する。
でも、計算しないちょっと天然くらいな純粋な彼女が強くなり彼を変えていく。
読み終わり、思わず笑顔になれますね。by ひろままさん- 0
飼っているというよりは
飼っているというよりは、飼われている感じ?このはちゃん、世間知らずなお嬢様過ぎて世間知らず…もっとしっかりして❗と言いたくなるけど。かいりくんや周りから見たらそこが可愛くて皆に好かれているのか…。まだ途中なのでかいりくんの気持ちとか先生との事色々まだ謎なのでこの先読み続けて行こうと思います。
あまり、、、
基本的にどの作品も楽しめてしまうタチですが、あまり自分には合わなかった作品でした。途中までしかよんでいないのでこのあとにどんでん返しが!とも考え辛かったので星1です。それぞれの人物の考え方とかかに理解が追いつけなかった、このことに尽きると思います。導入の設定は楽しめたので少し残念と言った印象です。
絵がキレイ。あり得ないくらいに 過保護に育ったヒロインが、だんだん大人になっていく姿が見応えあります。
もどかしい~
このかとかいりの気持ちがもどかしい~
早く自分の気持ちを素直に受け入れて、2人で幸せになってほしい。
かいりの計画は全部わかってないですが、
このかから離れるのを選択しないといけない計画って、
そこまでしないといけないのかなって切なくなる。by 匿名希望- 0
なかなか
浬、手強いなー。すべてを見透かされてる主人公。かわいいです。浬のために男の人が喜ぶテクニックに膝枕!このまま大人にならないて欲しい。