【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(30ページ目)
謎が…
浬がなぜそこまでコノカを束縛(?支配?溺愛?)しているのか、まだ謎が色々あります。絵もキレイで読みやすく、だんだん主人公のコノカが可愛なってきます。
毎日無料配信でコツコツ読んでます。カイリは、幼い頃の体験から父への復讐?として主人公を利用していたのが、恋心に気付き葛藤しているのが切ないです。
天才は何か隠してる
一緒に住んで成長してきた兄弟みたいな関係だが、彼は、主人公をご主人様と呼び、恋愛対象にならないようにしている。何を隠しているのか気になる。
あぁーもう!可愛い!
もう、悶絶しますね。浬くん!!かっこよすぎ。束縛めっちゃ苦手でドン引きしますが、こんな素晴らしい天才、イケメンに束縛されるなんて一生幸せやんけ。とやさぐれてしまいました(笑)早くラブシーン期待してます!!(笑)
by えーみぬ- 0
謎だらけ
まだ途中までですが、よくわからないです。でも気になるので、読んでしまっています(笑)。
かいりがこのかに対する想いが、だんだんと分かってきましたが、重いというか、、。この後どうなるのか期待しています。by 匿名希望- 0
うぶさがいい!
どんどん自分の気持ちに気づいていく感じがいい!
天才を飼っている?
このかが純粋すぎて、飼っているというようには感じられない
むしろこのかが飼われている?
よくわからない関係に感情移入はできなかった…by 匿名希望- 0
面白い!
最初はただの恋愛ものかな…って感じでしたが、どんどん面白くなってきました。浬の心の葛藤は切ないけど、まだ企んでいることがあって、めっちゃ気になります。
天才君すごいなぁ。元々天才なのかな?
お酒飲んでのとこまで読んだけどもう続きぐ気になりすぎます。面白いby 匿名希望- 0
飼っている、というより実際は飼われてる?という印象があります。笑
裏の顔と絶妙な色気があるかいりくん、カッコイイです。by ぺいあり- 0