無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
こっちが天才なんだとわかって読んでいくうちにあんまり面白くなく、途中で読むのをやめました。なんかパッとしませんでした。
by TyJh-
無料分を読んでます。
カイリ君にはトキメキますが、コノカちゃんが、あまりにピュア過ぎて、ちょっと違和感あり。by 匿名希望-
タイトルと違うギャップ
タイトルは主人公が飼っているので主人公が上かと思いきや、実は逆。無料11話読んで最初の方でほっぺたにキスしてるのに、10話?くらいで首にキスされて緊張…このシチュは可愛らしいけど、初回の頃より子供っぽさが丸出しになっていくのは読んでいて痛い…。ストーリーは嫌いではないけど、課金してまでは読まないかな。
by 裏庭のねこ-
無料分を読み終わり
久しぶりにもっと読みたいと思う作品。
かいりは、主人公一筋だと信じたいけど、主人公はそう思っていないのか?
行ったり来たりしていて、気になって仕方ありません。早く明日になーれ!by 匿名希望-
いまいち、そもそもの設定や見えてないところが気になって、感情移入は出来ないんだよね。でも、無料分は読みました。早く進展して欲しい
なかなか面白いストーリー。
イケメンで頭が良くって、ペットみたいに寄り添ってくるカイリが、女心がっしり掴んでくれます。でも、たまに見せる冷たい表情から、何を考えているのか、今後の展開も含めてとっても気になるー!by 匿名希望-
天才を飼っている。というか、天才が飼われにきている。?か?
まだ途中までしか読んでないけど、
うぶなヒロインを飼い天才がどう攻めていくのか、楽しみですby 匿名希望-
良かった
頭が良くて、考えの読めないところが、すごく読むのが楽しかったので続けて読みたいです。このかちゃんも純粋で可愛らしかったです。
こんな天才いるのかな。そして、女の子可愛すぎて、こんな純粋な子今時いないよ!こりゃもてるわ!羨ましい!!
絵がとってもキレイで、でてくるキャラクター達が好みばっかりです!続きが気になるので、購入してしまいました