やむ得ず飼っているふうに見えるが
実は主導権は私にはなかった
そんな彼の本心はどこにあるのか
分からない、2人の行先には何が...by テディガール- 0
まだ途中ですがお互い惹かれてるけど、とくにかいりは何か事情かありそうです。なかなか切ない話が続いてますが続きが気になります
by てゎ- 0
作者さん買い…ですが…
うう〜ん…
今回の話、というかヒロインに全く共感持てなくて…むしろ読み進めるにつけ意味わからんしイライラする…
この作者さんのヒロイン、出来ない子だけどなんか憎めなくて可愛い…っていうのが多い気が…その設定飽きたよ…
途中なので、ラストに色々あるんでしょうが、すみません…もう読み進められん…by YUKIカナ- 0
先が気にはなるけど、無料分でやめてしまった。頭良すぎるのもつらいことあるんやな、て現実的に考えてしまった。
by 10キロ痩せたい- 0
これ
これー楽しい。
というか、チートなイケメンいいよねー。
うきうきルンルン楽しめるー。
ニヤニヤ楽しいわ。
おすすめするので読んでー。by いくちゃん🍀- 0
かいりは小さいときから色々なものを背負い過ぎて見てて辛い。このかが本当に癒しの存在なんだと伝わってくる。
by ローリングヒル- 0
ちょっとお話がややこしい?というかいろいろはっきりしないまま話が続くので、一気読みすればいいのかもしれないけど毎日無料で1日ずつ読み進めるには前日までの話をおさらいするのがなかなかしんどかったです。浬が何を企んでいるのか気になります。このかちゃんのお父さんの会社に協力してるのは自分のお父さんへの当て付け?このままどうしたいのか、このかちゃんともどうなりたいのか。謎が多いです。このかちゃんももっと気持ち伝えたらいいのになーと、我慢してることが多すぎて焦ったいです。この先箱入り娘を脱却できるのかな。最後はハッピーエンドになってほしいです。
by tokuken- 0
頭脳明晰で容姿端麗な男の子と、心がピュアな女の子の恋愛もの。設定はありがちな話ではありますが、テンポが良く読みやすいです。
by ひしゃぶ- 0
焦ったい
無料の20話まで読みましたが、このかと浬には進展がないまま、ただただ浬がこのかを守っては、このかが非力な自分を思い知り自己嫌悪になるばかり。好きだけど話を流されてばかりで、本当に焦ったいです。
ただ、浬の境遇が複雑すぎて今後の展開は気になります。『ペンキ先にシロップ』くらいの話数なら頑張って課金一気読みしたいけど、毎月コツコツ時間をかけて読んでみたいと思います。
それにしても、この作者さんが描く絵はキレイ。特に男性!by めちゃオバ- 0
面白いです!
無料分読んでますが、チャージが待ち遠しいです。二人の今後を見守りたいし、ハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。
by アールの法則- 0