無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
おもしろいけど、複雑…。好きなら素直に愛せばいいのに…。頭が良すぎて、なに考えてるかわかんないけど、溺愛されてるのがうらやましい‼️
最初は面白いな~と思って読んでたけどだんだんと途中から飽きてきて読みたいという気持ちがなくなってきた。
かいりのホントの目的は何なのか。天才的な頭脳の持ち主は幼い頃何かあるのか。ただの恋の行方より、過去が気になる作品です。
なんだろう
まだ無料分の途中ですが、不思議なお話。この先どう展開をしていくのか読めない感じ。個人的には宵の嫁入りの方が好きなストーリーです。
こんな義兄弟いたら最高ってくらい頭良い浬!でも絶対小馬鹿にされて、相手にされないんだろうなー。
内容は面白いような、そこまで惹かれないような…by 匿名希望-
男子がイケメン
無料購読から、スタートしましたが思っていた以上に面白いです。なにもかも予想を超える展開にこれからも続きを読みたいストーリー。
イケメンで頭いいとかハイスペックすぎる。
天才いいな!
隠してるのもいいけどみんなにバレるとことがまた好きby キトネクア-
面白いです
主人公の男の子目線でのストーリーもあり、面白いです。騙すはずが女の子に本気になってしまってきている感じがとてもドキドキして良いと思います。
ドキドキ
なんだかめんどくさい系の主人公だが、ストーリーは面白い
ザ少女漫画
話のテンポも早くておススメの作品です!by キュンキュンちゃん-
面白い!
結構不思議な設定で無料から読みましたが天才的な彼が彼女をスキなのか気になるので続きが楽しみです!いってきます!笑
by コリラックマクマ-