無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
初めは女の子の方が男の子に世話を焼いてるのかなと思いましたが、徐々に話を読んでいくと、違う展開が待ち受けてます!
by ゆっちゃーん-
謎
彼!謎めいてて、いいですよぉー。まだ途中までしか読んでないけど、気になっちゃって読み進めておる次第です。
by たまにはね-
気になる…
ストーリー設定に興味津々で読んでます。
女の子が純粋過ぎてちょっとイラッとするけどハッピーエンドになればいいな。by 匿名希望-
もの悲しい
浬の表情がもの悲しくて不安になる部分が多かった。
無料分だけでこれからどうなるのか
どう利用していくのか
具体的には謎が残ったけど2人には幸せになってほしい。by 匿名希望-
基本は割とヘビーな設定なんだけれども、絵の雰囲気も相まって、そんなにドロドロせずに最終話を迎えましたね。
こんな頭脳がほしい!
主人公の可愛さにひかれたのはもちろんですが、頭の良い男性にもすごくひかれて羨ましいとも思ってしまいました。
切ない
かいりくん、どうしてそんな素直じゃないの!?
切なくなります
話は先がめっちゃ気になります
まだ無料分だけですが、続きも読みます。by 匿名希望-
初めは
ストーリーについていけなかったけど、天才でイケメンで、行動力もあって、守ってくれる。言うこと無しの相手です。
絵がきれい
題名が気になって読みました。絵が綺麗でストーリーも面白いです。
主人公のこのかが純粋なのと、浬の闇や両親のことが気になります。by 匿名希望-
読後感がいい
復讐の形に満足しなかったらまた苦しむから不毛だ!と言い切ったこのかがかっこよかった。
戻ってきたかいりがありのままで魔王になってたのが面白かった。
成功して、かいりが裕太と呼んだり、みんなを結んだらこのかを、ちりが大きく認めたりが感動。このかの温かい励ましで、かいりも賀上さんも前を向くことができてよかったね。
個人的には、賀上さんと咲さんの悲恋が心に強く残った。
あと顔の輪郭が太いときがあるので、もう少しシャープに描くともっといいのにとおもう。by 匿名希望-