飼ってるよね~
奥が深くてかわいい。
男の子に色々わけありなんだけど、女子が自然と包み込んでくれてる。
2人してかわいいし、素直だし、お互いを想ってる具合が凄い。by 匿名希望- 0
浬は、実の父親と対立する為に、この花のお父さんを利用している。でも、浬のおかげで、この花のお父さんの企業は成功出来ているし、浬も協力している。浬は、ペットというより、天才なのに、ヘンテコりんな設定だと思いました。
ただ、この花と浬、お互いを想いあっていることはわかるので、恋人同士になったら良いのにと思いました。by 匿名希望- 0
ちょっとあらりうない話しで、好きではないかなぁ。続きを読みたいとは、あまり思わなかった。でも、絵がうまいなぁ
飼っているというタイトルからどんなものかと読んでみました。
そしたら純愛物語なみのなかなか先にすすまない焦れったさがある話しでした。ときめきもらえます。by 匿名希望- 0
絵がキレイですね〜
タイトルの付け方がうまい!飼っているなんて興味引きます。
でも読み進めていくと、飼ってるんじゃなくて反対でしたが…
無料終わったら課金するかちょっと考えます。by 匿名希望- 0
これから期待できるのかな
途中だからかイマイチ、もう少し面白く展開出来そうな内容なのに勿体無い感じがあります。主人公にあまり好感が持てないからかも。
表紙の絵好きなんだけど、漫画の絵は残念!
話しも天才というより変人、
ヒロインももう少し大人な性格ならいいのにって思うような言動by 匿名希望- 0
絵が好き
カイリが何をしたいのかいまいちまだ分からないので、続きを読まないと何とも言えないです。
ただ登場人物はイケメンばかり。この作者さんの絵が好きで読んでいます。
先が気になるところ。by ティモリード- 0
おもしろいです。
可愛くて今時いないような純情で、素直で優しい このかちゃんと、クールでイケメンの天才少年のジレったい恋がなかなかおもしろくてハマってます。
作者さん好き
作者さん好きで読みました! 主人公とイケメン天才が どうなっていくのか気になるので 続きを購入したいです