無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
ナゾが気になる
タイトルが変わっているので購入してみました。絵は好みじゃないけど、ストーリーが読んでいるうちにどんなからくりがあるのか気になってついつい購入してしまう。
天才くんの出世に関してこれから何がわかるのかな。by 匿名希望-
絵も好きですし、無料のがたくさんあったので読んでみようと思って読み進めました!おもしろかったので購入していこうとおもう。
まぁまぁ
色々ありえないことは多々ありですが、マンガとしてフィクションとして楽しむには良いんじゃないでしょうか。絵もかわいいし。
お互いが好きなのに、きっかけがなくて、誤解をして、なかなか素直になれない。本当のことを伝えられないのは辛いですね。
すごく続きが気になります。天才児の実は黒い部分があったり、でも気持ちは一途な恋だったり。無料分では足りなく思ってしまう程、続きが気になりました。
無料分読みました。とっても面白いとおもいます。ヒロインの絵がもう少し可愛かったら良かったなと思います。
子供っぽい内容だなと思いながらも先が気になり…結局課金してしまいました。
読んでいるうちに結構キュンキュンしました!
絵も可愛いです。by 匿名希望-
私も天才を飼いたい。笑 天才でイケメンだったり自分に従順だったら なんか。。すごく楽しいですね!!
タイトルと表紙の雰囲気と比べると最初はフランクな感じのストーリーです。ちょっと人気の設定美味しいとこどりみたいな感じはありますが、わたしは好きな作品です。
おしい
おもしろいんですよ、課金しそうになります。してませんが。でも人物の描き分けが…まず序盤からヒロインの友人とヒーローの顔似すぎだろー誰だよーコレって漫画としてはかなりマイナスでは?小説じゃなくて漫画なんだからさ。