無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
現実的だけど、日現実的な感じ
天才はたしかにいるけど、ここまでとなると、リアリティがないような気がしますby やまぢるくん-
頭がよすぎ
みんなですごく頭が良くてびっくりする。ほんとにこんな人が居てかくしながら生活しているのかな?二人が早く結ばれて欲しい。
by マイマイコロコロ-
絵が可愛くて購入してみましたが、天才を飼うって意味が分からなかったけど、あ~なるほどってな感じです。追加購入はちよっと考えます。
絵が気に入って購入しました。
絵はきれいなんですがストーリーはなかなか進まない感じかなー。テンポ良い作品が好きな人は向かないかも。by 匿名希望-
試し読み
試し読みのみです。試し読みだけだとイマイチ内容が分からないし興味もあまり持てなかったので、買うことはないかなー
by てんてんてんてんてんてん-
ふしぎな
無料で読んでみました。ストーリーや絵の雰囲気から、なんか不思議に思いました。なんでこの男の子は不思議なんだろうと。もっと読めばわかるのかもしれない。
by マミーヌ-
主人公が世間知らず過ぎてちょっと…バカな子に思えてしまい、高嶺の花設定に違和感があります。
天才なのを隠してるのも、ずーっとテストとか試験とか手を抜いて隠してきたんでしょうか?
ゼミの先生好きなので、余裕があったら読み続けると思います。by 匿名希望-
無料分があったので読んでみましたが、表紙の絵より中身の絵が下手です‼︎まだ無料分を読んでも恋模様はわからないので、もう少し読んだ方がいいのかな!
まあまあ。
天才くんが秘密が多くてミステリアスなところが面白い❗主人公の純粋なところもいいとおもうがいまいち力を入れて読み続けようとはあまり思わず途中でやめてしまいました。気が向いたらまた読もうと思う!
まぁまぁ
大学っていつのが案外舞台として少ないような気がするので、面白い。絵も綺麗ですがあんまり個性はないかな。