- 全89話完結(30~40pt)
33話まで読みました。
複雑な生い立ちの天才大学生男子と、素直なお嬢様ヒロインのお話。複雑な生い立ち、素を出せない事情という設定が好きなので、ここまで課金して読みました。展開がゆっくりなのと先がまだ長いので、ぼちぼち読んでいこうと思います。ハッピーエンドを期待して、評価は☆4で。
純愛で、タイトルほど刺激的な内容ではないので、ご注意下さい。by しずくdrop-
続きが気になる
頭脳系男子好きです!そして、このかちゃんがかわいい性格良しな女の子だから、なんかきゅんきゅんしますね。
割とあっさり
毎回語られる予告文章から、ドロドロした展開になるのかと思っていたら、案外みんな優しくて甘い展開でエンディングを迎えました。
ラストあそこまで未来を描いちゃうとは。by 匿名希望-
ドキドキします!
最初は無料分だけ見るつもりでしたが、読んでいるうちにどんどん先が気になってしまいはまってしまいます!おすすめです!
こんな純粋すぎる大学生女子、いまどきいるのかしら?って思いつつこの先どうなっていくのかが気になります。
タイトルとおり
女の子が彼を飼っている?のと初めは予想と違い飼っている彼女が割とピュアで可愛らしい感じのストーリーでした。
このかが転落した時にはどうなるんだろうかと心配していたけど、最後はかいりとあの場所でハッピーエンドなんだねー。
まだ無料しか読んでないがなかなかおもしろいです。天才をかうって意味がわからなかったが天才がしたってくれてるけど全ては秘密でなんのため?目的とかはこれからわかってくると思いましたがはじめはこわめの話かと思いました
by にしにしありあり-
この二人のカップルは見た目はすごくお似合いだけどカイリのふとした表情か寂しそうに見えるし、闇があって怖い。この先の二人がどうなるのか気になります。
表紙からは
表紙からは見てとれない内容でした。
美男美女 幼馴染 ストーリー的に魅力的で無料を一気に読みました。早く残りを読みたいです。2人がどうなるのか気になります!by 匿名希望-