無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
ミステリアスな
天才とゆうだけあって、そのミステリアスな雰囲気に惹かれてしまいます。何か理由があるのだろうけどまだわからないし、気になります。2人の関係はどんな風に進展していくのかも楽しみです。
意味ありげだ
超頭が良くて天才である事を隠してるカイリ。有名IT企業の社長令嬢のコノカだけど、会社が順調なのはカイリのおかげ。コノカをご主人様と慕いいつも側にいるけど…カイリはコノカが大好きそう。コノカもカイリが好きみたい。でも、何かがありそうなミステリアスな感じ。お互い好きでも恋人にはなれないような。とんでもない秘密の予感。すごい気になる。
リケジョ?
面白そうです!絵も好き(私にとって絵の好みはストーリーより大事かも)いきなりのエロエロしさもなくて、出だし気になりました!続き、読みます!
兄弟のように
兄弟のように育ってきた二人。主人公の女のコは彼の能力を間近で見ながらもその関係に疑問もなく過ごしてきた感じ。。これから彼女がどう動くのか楽しみです。
まだ謎
無料の分をまだ5話くらいしか読んでいないので、まだまぁ謎が溢れて先が読めない。
面白いのかどうか分かるまでしばらく読んでみます。by タケフク-
♥️
ドラマのようなマンガだと思いました。
男の人がツンツンしていて好きです。
ところどころネタっぽくておもしろさもあり良いby 匿名希望-
一応...
絵はキレイです!!!!!
でもまだ話数読んでないから内容がまだよめない...
でも今後の展開が楽しみです(*・∀・*)ノby 匿名希望-
面白い!
天才だけど幼なじみで犬⁇という設定。新しい感じがします。
絵はあまりタイプではなかったかな〜
令嬢がもう少しオーラが…
でも面白いです!
続きがきになる!by 匿名希望-
う~ん
絵はきれい…かな?
タイトルだけ見たらもっと大人の女性が年下くんを飼っている(そんな漫画他にもあったよね、ドラマ化された)のかと思ってたら全然違ったわ
うーん、惹かれる要素がなぁ…by 匿名希望-
主人公もニブイけど、イケメンも屈折していて、秘密を抱えすぎているきがする。彼女を守りたいからなのか、それとも本心なのか、彼女が聞いているとも知らずヒドイこと言うし。彼女がかわいそうだった。
by kumashunn-