1話を無料配信中!
どうかな
続きがどんな展開になるか予測できない。超絶頭脳の彼はどんな胸の内があるんでしょうか?表紙の印象より絵が好きでなかった。
全部購入してしまった
夜中眠れない時についつい全巻購入してしまいました。
主人公も相手役も、好きも嫌いもなく…スーッと読み終えてしまいました。
ただ、2人が結ばれたシーンは息づかいが聞こえるような気がして印象的でした。by ひーちやま-
女王様のように祭り上げられてるけど本当は意思もない気の弱いこのかと、飼い犬のようにしっぽを振っているけど腹黒い天才少年。面白いストーリーだと思うけど、絵が好みじゃないんだな…それと、期待を裏切られそうな不安を拭えない出だし。
それ故無料分だけでいいや、と思ってしまう。by Kikki-
これは…
タイトルでつい何々?と開いてしまいます。序盤の展開がテンポよく、読み進めてしまいますが、途中少しだらける?でもこの作者さんは面白いので、続けて読み進めていこうかな。
レビューで書かれている方もいますが、主人公が高嶺の花という設定の割には普通の女の子でした。続きも少し気になりますが、ポイント使ってまではいいかな。
天才‼
なんとなーく読み進めてたらはまりました‼イケメンをペットとして飼うなんて、夢のような話‼と思ってたら、謎な事が次から次へ。展開が気になりすぎます‼
主人公の女の子が、大学生?のわりに幼稚過ぎる考え方、行動なのでイライラしてしまって楽しめませんでした。
どうかな?
この先はどうなるのか?
無料話だけ読みましたが、まだいまいち盛り上がりに欠ける感じです。
購入してまでは読まないかなぁ―。by 匿名希望-
無料のお話を読みました。
よくある感じのペットものですが、裏になにが隠れているのか気になりますね。
女の子が純粋すぎて可愛かったです。by 匿名希望-
大人っぽい
大人っぽい作品で、キュンキュンするって感じより、そんな人本当にいるの?!って感じが強い作品です。まあまあです。