無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
こんな天才でミステリアスな彼に慕われるシチュエーションに萌え〜です。ピュアな主人公の女の子も可愛くて♡
男飼っているって、衝撃的な始まりです。でも、面白いです。幼馴染系の恋愛物語は、ドキドキして、楽しいですね。
特異なタイトル
名前に惹かれて読み始める…男子が冷たい気がするけどなーヒロインは純粋で守ってあげたい可愛いこだけど、ドナストーリーができていくのかな気になる。
by shion28-
純粋
純粋すぎて可愛いもあり、切なくもある内容で面白いです!早く続きが読みたくなり単行本レンタルしちゃいました
もう少し大人なお話かなと思っていたのですが、そんなに色気のあるお話ではなく、大人の事情に巻き込まれた中で成長した子供が…みたいな感じかな〜
無料分しか読めていませんが、絵も素敵ですし、ストーリーも続きが気になる感じ。
浬君が可愛いんだけど、ミステリアスな感じで良いです。by 匿名希望-
主人公の女の子が無知で世間知らずな感じがなんかちょっとイライラさせるなぁ。それをそれでいいんだ的に何とも関わらそうとしないかいりくんにまたイライラしてしまった。結果私はハマらなかったなぁ。
あざとく感じたのかなby 匿名希望-
天才を飼ってるよりも飼われてる気がします。だけど私も天才を飼ってみたい。
わんこ系の相手いいですよね。by 匿名希望-
カイリくんが天才過ぎてこわい!!
でも、イケメンだし優しいし素敵!
このかちゃんは少し乙女すぎかな…世間知らずにも程があるかな?
早く、2人が両思いになるといいな。by 匿名希望-
ストーリー展開のテンポが非常にいいとおもう。読んでて、引き込まれる様に次から次へと読み進んでしまう。なかなかのマンガ
by マメ犬-