いろいろ気になる
無料なので読み始めました。浬がいったいどんな人物なのか、目的はなんなのか 恋愛以外にも気になることが満載です。
天才
このかとかいりの関係。普通に考えたら、恋愛関係になっても大丈夫なはずなのに、
かいりが、一線を越えないようにする発言が、度々でてくるけど、なぜかすごく気になります。
早く知りたい〜❗️by ばかりんりんりん- 0
もどかしい~
このかとかいりの気持ちがもどかしい~
早く自分の気持ちを素直に受け入れて、2人で幸せになってほしい。
かいりの計画は全部わかってないですが、
このかから離れるのを選択しないといけない計画って、
そこまでしないといけないのかなって切なくなる。by 匿名希望- 0
分かりやすい設定ですが、さいごまで見てしまいました。正直ストーリーやキャラクターに捻りがもう少し欲しかったですが
by kren- 0
天才
私の周りにあんな天才はいないけど、その力を使って、会社まで大きくさせたのがすごい。ストーリーの展開も読めないので、おもしろい。
今一番続きが楽しみなお話
超絶ピュアな女子大生とキレ者能力者?のようなヒトとの物語。
女の子の反応がかわいいなぁと思いつつ、続きが気になる!!by 匿名希望- 0
なかなか
浬、手強いなー。すべてを見透かされてる主人公。かわいいです。浬のために男の人が喜ぶテクニックに膝枕!このまま大人にならないて欲しい。
んー、浬の考えてることがわからん。えらい闇を抱えてるけど、大事なこのかには素直になってもいいのでは?
無料分を何となく読み進めていますが、主人公の女性が世間知らず過ぎて、少しイライラしてしまってます。そのうち読まなくなりそう。
うーん。まだまだうちに秘めている感情がわからない。。
とりあえず、無料発信までみて課金するか決めることにするー。by ショーチャン- 0