1話を無料配信中!
かわいい
かわいいお話ですね、まだ読み始まめたばかりだから、誰がどうなるかは予想つかないけど、みんなそれぞれ秘密を持っていそうて面白そうです
by shigana-
浬の小さい頃から天才でカッコ良くてっていう感じはいいんだけど、このかちゃん高嶺の花のわりにそのオーラはない。
あまりにも世間知らなすぎるしドジだし。
極端すぎる気がします。
内容は結構好きです。by やきりんごが好き-
イケメン秀才
イケメンで秀才で毒舌でちょっとS。でも愛がある。こういう設定はよくある。定番だけどまあこういうの好き。みんな好きだからこの設定多いんだろうね。
うーん。
タイトルに惹かれて、無料だったのでよみはじめましたが、主人公の女の子、ちょっと子ども過ぎません?笑 それがモテるんですか?笑
しゃべり方もなんかイライラするし。笑
無料じゃなかったら読まないかな...ある程度今度の展開も読めちゃいますし。by 匿名希望-
天才
どんな天才かと思ったら、IT。すごい。好きなんだと思うけど、なんで迷惑なんだろ。頭のいい人の考えはわからない。続きが気になる。
by くるゆき-
無料連載で読んでみました。
かいりの天才っぷりが現実離れしすぎてていまいち入り込めませんでした。
絵は可愛らしいので星3つつけさせてもらいました。by 匿名希望-
おもしろい!
甘酸っぱくて、キュンとなるマンガです。
大学生に戻って恋してみたくなります。by 匿名希望-
天才
自分を偽っていきるのは大変そうだけど、あまりに突出した存在だと回りから浮いてしまうから回りのレベルに合わせる方が生きやすいのかな…
読み進めていくうちに、だんだんハマっていった作品です。ハッピーエンドで終わったので二人が幸せになってよかった
ふつうかな。
他の方も書いてましたが、展開がじれったすぎて。絵は好きだしずっと読んでいたいんだけどなぁ。笑。かいりくんも可愛いし。