【ネタバレあり】私は天才を飼っている。のレビューと感想(11ページ目)
テンポは遅め
二人の関係のテンポが遅い。
ヒロインが無駄にウブで、最初は可愛らしいと思っていましたがちょっと焦れったいかな。
絵は可愛いと思います。
あと、物凄い天才なのはわかりますが、個人よりもチームなどのある程度の人数がいる枠組みでやるのが普通なのではないかな~なんて思ってしまいました。
(ファンタジーにリアリティーを求めるのはナンセンスなのは分かっています。すみません。)by marimo515- 0
「天才を飼っている。」題名ほど内容は過激なわけではなく安心しました。逆になんだか弱みを握られている感じ??
by Hyo23- 0
こじらせ
好きなのに、こじらせて素直になれない男子と、むちゃくちゃ素直なヒロインが、とても良いですね。最後のふっきれかたが、ややあっさりですが、これくらいアッサリの方が、後味が良くていいのかもしれません。天才の心理ははかりかねますが、こんなに純な彼女なら、みんなが好きになっちゃいます。とても大好きな話です。
by まみむさえ- 0
主人公の女の子がかわいいっていう設定なんだけど、絵があんまりかわいくないのが残念です。浬くんが何を隠しているのか気になる。
by ふりふりり- 0
天才に飼われてる
何もかも、男は知ってて、そのレールに乗せられてる気分。対等じゃなくて、無料分だけでいいかな。「宵の嫁入り」の方が面白い。
by おねこ00- 0
人よりかなり飛び出た才能により、幼少期より苦労していた浬。そんな浬と浬の母が亡くなり、幼い頃から同居し、兄弟のように育ったコノカ。抱えている問題に悩み、中々コノカとの関係が前進しない中でも...
そんな2人が、問題を乗り越え、ハッピーエンドに。本当に良かったです‼️by あけむん- 0
絵はキレイですが主人公が社長令嬢のわりには言葉使いが残念であまり魅力を感じませんでした。浬は天才だけど飼っているの?という印象でした。
by アイスティー3つ- 0
浬は子供の頃から天才で、その才能を利用されないように母親が父親から守ってた?
なんだか複雑な家庭環境だなぁーと。
浬の子供の頃のシーンを見ての感想です。
このかちゃんは、おっとりさんでカワイイけど少し幼稚だけど、浬と結ばれたら変わるのかな?
先読み決定❗by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりなのですが、最初に思ったのは、表紙と絵が違う!という事です。表紙がすごく綺麗だったので、読んでみようと思ったのですが、中身の絵はクオリティが全然違ってて残念でした…。
あとは浬が実は天才で、その能力を使う為にこのかに出した条件が、凄く勿体ぶってかかれてるのですが、中身としてはそんなに焦らすようなことではなく、少し表紙抜けしました。
話の内容としては今後どう展開していくのかきになるので、もう少し読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
浬くんカッコイイ!
カイリくんがカッコイイ!本当はてんさいなのに、みんなに隠してるのは何故だろう?続きが気になります。もっと無料が増えるといいな。