絵も好きだし内容もおもしろかった。ヒロインは子供過ぎるかな!?と思うところもあったけど、明るくて前向きで凄い!
ピュアな二人
ぼーっとしててもカマトトで腹黒で天才なヒーローと天然でお嬢様なヒロイン。幼なじみで両想いなのに色々な事情で踏み出せない二人だけどハッピーエンドで良かった。
無料版で絵が綺麗で惹かれて読みました。
不思議な関係性の2人で、男の勝手さにイラッとしつつ、お互いを大事に想いあう場面とかはちょっとドキドキする感じもありました。ストーリー性と登場人物のイケメンでスマートすぎる天才さは現実的ではないけど、最後まで読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
よかった!
無料で読み始めたら気になって読みました。お互いの想いが分かって、お似合いの二人だなぁと思いました!読んでよかったです。
かいりがめちゃくちゃカッコいい!!あんな天才がそばにいたら、キュンキュンする!
一途な感じもすごくいいby 匿名希望- 0
なかなか
主人公が、とことん純情な少女です。そんなに純情な子って現実には、いないのでしょうが。
天才っ子も、実父に復讐したいのでしょうが、無料分読んでますが、少しずつ核心にふれてきてます。by 匿名希望- 0
んー
実は男の子の方が天才でという内容は好きですが、絵がみんな一緒に見えてしまって。。でも色々障害がある中、上手くいってほしいなと思います。
続きが気になります。
どうして天才なことを隠しているのか、この先どんなことがあって嘘をついているのか、そして、恋の進展をしないようにしているのはなぜか。続きが気になります。
すれ違いがもどかしい!!笑
かいりくん、天才なのに、すれ違いがもどかしすぎます!!もっと上手くやれないのか(笑
個人的には先生が1番イケメンだと思う(^^by 匿名希望- 0
このかとカイリの展開が…
誰も教えていないのに子供の頃からパソコン、ソフトが作れるカイリって一体何者?
父親出現でどうなっていくか…by 匿名希望- 0