みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
魅力がない
登場人物に魅力がない。お父さんの童貞の設定いる?しかも母と偽る女に対して「童貞を捨てるチャンス」だったと思うとか?子供を守る気持ちがないし。だらしない=いい人ってこと?鈴の行動も小学生みたい。人を思いやる気持ちゼロ。
by あひるるるる-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
絵は嫌いじゃない。ストーリーも嫌いじゃない。
だけど、どうもこの作者さんの作品に出てくる登場人物たちが好きになれない。どの作品読んでもダメだったので、多分作者さんと合わないんだと思います。by KLKR-
もどかしい
さっさと言っちゃいなよ!と思うことの繰り返し
鈴の性格があんまり好きじゃないなぁ
素直なとこは良いのかもだけどねby Mimiiinana-
子どもたちの孤独は見たくない。とにかく育ててくれる人がいて良かった。犯罪者のDNAを持っていることが怖い。何も知らないほうがいい。
あらすじを読んで、気になって読み始めたけど、だんだんじれったくなってきたのと、続きがなかなか出ないのもあり、しばらく気持ちが離れてたりします。
えっ‼️そりゃー血は繋がっていないけど💦でもずっーーと育ててきたんでしょ⁉️
なんで胸とか見ちゃうわけ❗娘以上の感情が見えてキモいby 匿名希望-
いやーお人好しだと最初思ったけど実際大変だよなー。でもお父さんって呼ばせないあたり深い何かがある気がしてならない。
ターたん
内容はおもしろいけど、内容がまだまだ、
ん?えがもう少し綺麗だったら、マンガが読みやすい。後追加すれば言葉もです。by 匿名希望-
ちょっとないかな。。
皆さまほっこりというのが多いのでびっくりです
育ての親で一生懸命育てたのは分かりますがパンツだのスカート短いとかちょっとセクハラ的で自分的にはありえません
こういう意見もあるという事で。。by まいまい77-