みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
(p^-^)p
恋愛テイストでなくほっこりして好きです。思春期の娘と良い距離感でうまくいってるたーたん、真実を話すときどうなるか。気になります。
by とーまと- 0
面白い!そしてこの作家さんが書く女の子は可愛いですね。主人公が気の強い女の子が多いと感じます。続きが気になります。
珍しい話の展開。親子の話かとおもいきや…まだ、読み始めなので今後が楽しみです。絵の描写も丁寧で読みやすい
本当に面白いです。感情移入しながら読んでます。たーたんの人柄がとてもいい。続きが気になって仕方ありません。
たーたん優しすぎるよ~~(泣)
こんな父娘が理想!
無料分しか読んでないけど、続きが気になる作品!!by 匿名希望- 0
鈴が真実を知ったときに必ず苦しむと思うと切ないですが…作品全体の質は素晴らしいと思います!年相応の反抗ぶりかつ揺るぎない愛情、絆、芯を持った成長ぶり、実の子そのものの愛しざま、先のことは考えず作品の「今」を楽しみたいと思います。
まだ無料分だけなので☆1つへらしました。が、 西先生の作品好きです!
鈴ちゃんが強くてかわいくて・・たーたんのこと、なんだかんだ言いつつ好きなのがわかります。15歳なんて反抗期と思春期真っ只中で父親のことなんて嫌いになりそうなもんなのに。
にしても設定がすごいですよね、43歳経験ナシで父親なんて(笑)by 匿名希望- 0
西炯子さんのマンガ好きなので、携帯で読めて嬉しいです‼️
癒されながらハラハラどきどき…
西先生の作品はかなり読んでますが、家族愛テーマ、すごくイイです。設定がかなり奇想天外だと思う今作ですが、親子のしあわせな様子を見ていると、とりあえずそれはそれで癒されます。一方で過去の詳細やこの後どーするんだ?と気にせずにはいられず…読み進めてしまうでしょう。
読んでホッコリする、良い作品です。by 匿名希望- 0
ほのぼの家族漫画として
最後まで読めれば嬉しい。
けど、この作者さんの漫画はひとくせある感じだからなー。
童貞は派手な下着は嫌いか、そうかってニヤリとできて1話目は面白かった。by 匿名希望- 0