みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
展開が遅い
結末が気になって購入を続けていましたが、
展開が遅いわりに深い内容はなく父親の煮え切らない感じにも苛苛します。
静岡の訛りの使い方もおかしくない…?by 匿名希望-
絵が
可愛らしくて気になって見てみました!絵もまぁまぁみやすく内容もよくて読みやすかった!まぁまぁいい漫画だった
イラストが、可愛い、
読んでると夢中になってしまう作品
次を早く読みたくなる作品である。
更新されるのが楽しみby 匿名希望-
タータンとか題名に ひかれて
迷いこんでしまいました。
童〇のまま 父親に なるとか…
なんか妙なお話です
なんだか展開が 遅いので🐌💨💨
もやもやします
まだ読み始め!
いつかは
鈴ちゃんに 本当のことを 言わなきゃ
ならない日が来るのでしょうか
頑張れタータン❗️by バルンバルン-
あまり
絵的にも そんなに読む気になれなかったのが残念かなぁと思いました。違う作品を購入して読みたいかなぁって感じです
気持ち悪い
ごめんなさい
なんだか、タータンみたいな父親を想像したら気持ち悪くて読み進むことが出来ませんでした。
かなり、無理です!by 匿名希望-
血が繋がらない父と娘。
父はいわゆるモテ男でもなくDTだけどまじめで良い人。
なんで大学中退して職を転々としてたんだろう。
娘もいい子。クラスになじめない転校生に優しくしてあげたりポイント高い。
年頃の娘さんが父親を「いや」ってならないのはやはり血が繋がっていないからだろうか。
そんな娘に、自分が実の父であることを言い出せないまま数話が過ぎています。
なぜ言えないのだろう?
娘がショックを受けるから?
でも、実の父が犯罪者で、そちらに引き取られることになるほうがショックだし、それこそ学校でいじめられるでしょ?
自分といた方が幸せだろうけど、そういうことが考えられてない気がする。
だからDTなのかな。
ほっこりする話ではありますが、どういう展開になるのか見えないですね。by さくらん5577-
罪を犯した人の子供だったと知ったら自分ならどう思うだろうとか考えました。
だけどそのことよりも育ててくれた父親が本物ではないほうが傷つくかも。
思春期の女の子、難しそう。by ゆづママン-
設定がすごく面白い‼️そんなことある?
まだ無料分しか読んでいませんが…続きも気になるので読みたいです。by 匿名希望-
現実味がある設定で良かったです。
親子愛すごく好きなので、これからの展開が感動しそうな気がします(*^^*)by 匿名希望-