みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
広告で見かけて気になったので読みました。読んでいてなかなか歯がゆい。まだ途中ですが続きが気になります。
なんかいい
この話、好きです。
友人の子供の為に一生懸命働いて、
結婚もせず15年なんて、
それだけでも感動します。by 匿名希望- 0
なんだかとっても気になります。
始めは鈴ちゃんの本当のお父さんとたーたんはそんなに仲良しだったの?!娘預かるって!って不思議に思っていましたが、鈴ちゃんがとっても素直で可愛く育っているので、よかったなーなんて親戚くらいの目線で見ています。
まだ無料分ですが、レビューであまり進展がないとあるのでこの先どうしようかなーと思っています。by 匿名希望- 0
途中までは面白かったのにあまりにも展開が進むのが遅すぎてイライラしてきます(笑)
言いにくいのはわかるけどそろそろしっかりして〜ってなっちゃって途中で見るのやめました。by 匿名希望- 0
ネット広告ですごく気になって、読んで見ました。
まだ途中ではあるものの、ほんわかな親子のはなしなのと、今後どうなるのか、面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろいのですが・・・・
おもしろいと思って読み進めましたが、いつまでたってもぐずぐずしているたーたんに対していらつくと共に、なるほど、こうやって決断すらできないから童貞なんだと、妙に納得しました。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります…!これからもずっと2人で暮らして欲しいけど、親子の関係がどうなるのか気になりますね。
by ロフ- 0
最初はとても面白く読ませていただいていたのですが、内容のすすみがとてもゆっくりで、このまま課金してまで読み進めるか悩みます
たーたん、お父さん、かわいい
たーたんってタイトルなんだろうって、小さい頃のお父さんの呼び方が変わらず、ずっとたーたんなんですね。複雑な家庭環境でもしっかり品行方正に育った娘。自分の生い立ちを知りたいという葛藤。秘密にされていると知りたくなりますよね。でもきっと知らない方が幸せ…
いとおしい
あー、いとおしい〰️。たーたん。娘と離れられるはずないじゃないの!だって、たーたんはとーちゃんだもの!