みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
とても、温かいお話かなーと、思うのですが、娘が少し元気過ぎ?
今時の子は、こんな感じなのでしょうか。
学校の同級生も仲間外れとか普通にやってて。
でも、たーたんの気持ちが親過ぎて、せつなすぎて、まだまだ読み続けたいです。by 匿名希望- 1
可愛い
タータンがすごく可愛くてどんどん読んでしまった!最後は離れ離れになるのかな。。そしたら寂しいです!!
面白い!気になる展開!
まず設定が面白い、それぞれの心理描写がほんと絶妙です。伏線が張ってあるのが今後どう絡んでいくのか楽しみです。
by ゆっきっき〜- 0
8話まで
8話まで読み進めました。
今のところは、娘想いの父と、ちょっと優柔不断な父。
優柔不断だけど、一人で子供を育てるなんて大変なことを乗り越えてきたんだから、芯のあるキャラなんだと思います。
それが早くでてくるといいけど、他の方の口コミをみていると、30話まで今の調子みたいですね…
それはイライラしちゃうかも。笑by 匿名希望- 0
作者買です。こちらは恋愛要素は少しですが流石の西先生、面白いです。娘との関係もですがタータンには幸せになってほしいな。続きが楽しみです!
酷い
いくらフィクションでもこれほどリアリティなさすぎなのは初めて読みました。
ずっと同じ事の繰り返しで読むに絶えずスクロールしまくってしまいました。
あり得なさすぎな話でしたが鈴もありえない。
全くひとの話聞かないわ、家出して謝らないわ
わけがわからなすぎる。
それでも、どうなるか早く話進めと思いポイント使いまくりましたが、返してほしいくらい
私にはつまらない作品でした。by 匿名希望- 11
無償の愛
親と子の血のつながりが無くても、本当に素敵な親子の姿が描かれていてほのぼのとあったかい気持ちになりました。
結婚していないどころか、まだ童貞の主人公が、服役中の友人の子供を育てていく物語
たーたんの恋愛事情も気になるby 匿名希望- 0
日常、もどき
ほのぼの日常形なはずなのにでっかい黒幕みたいなものもあらから続きや結末が気になってしまってなんか読んでしまう。
簡単にいって面白い。そしていっきによんでも、飽きないくらい面白いです。女の子がめちゃくちゃ可愛いし、成長がいい感じです
by いもむしぽるるん- 0