みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
え これこの先どうなりますか? よくあるパターンのように たーたんと恋仲になることはないだろうし・・・ 本当の父と再会する? それはするかー えーどうなんの??
童貞のまま父親になるという設定が面白い。童貞卒業できる日はくるのか、気になります。
というか、童貞卒業できるかどうかよりも、父親卒業になってしまう日がきてしまうのかが、もっと気になります。
これは、続き購入しちゃうな〜by おすまし-
結末が…
どんなふうになるのか?なんとなく事実は怖い感じだけど、結末はハッピーエンドになってほしいなぁ。
たーたん、めっちゃ良い人だし、鈴ちゃんも健気で可愛いから。しずかに見守りたい親子です。by umbrella-
無料お試しだったので読んでみましたが、この作者さんの話は引き込まれてしまいます。話がテンポよく進むわけではないけど、飽きる事なく読めます。
たーたん、本当のことを話してもいいんじゃないかと思うけど、鈴ちゃんとの15年を思うと難しい
吉川さんがしっかりしているところが鈴ちゃんの暴走にブレーキかけてくれているところもあるかと。
最新話は夏
あと半年でどうなるか続きは気になります。
高校には行って欲しいな。by 匿名希望-
いったりきたりずっとウジウジしてるので展開が遅いのが嫌な人には向かないかも。でも一個一個が丁寧に書かれているのはこの作者さんの魅力です。
すごい
この作家さんはすごい!どの話も淡々と物語は展開しているんだけど、グイグイ読ませる。登場人物が魅力的。
ほのぼの
今まで読んだ西先生の作品とは少し違っていますがこの作品もとても好きです。
いつ本当のことを話すのか…その後の2人の関係はどうなってしまうのか気になります。by 匿名希望-
思わずわらってしまった。なんというか、可愛いし、面白い。
こんなことがあったら、まぁ大変だろうけど。ありそうな話なので、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
続きがみたい。
大好きな作家さんの作品だったので、迷わず購入。またなにやら訳ありの話で。思春期を迎えた女の子と童貞のおじさん。育ての親としてどう接していくのか?続きが気になります。
by ネコがすき-