【ネタバレあり】たーたんのレビューと感想(28ページ目)

1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
無料分だけ読みましたが、絵も綺麗だし、話も面白いしハマりました。
たーたんが鈴に本当のことを打ち明けた後の関係がどうなるのか気になります!by 匿名希望-
応援したくなる
血のつながらない子どもを我が子として育てる話は今までにもありますが、育ての親が結婚はおろか恋人もいたことのないまさかの童◯くん!(笑)
無料分だけ読むつもりが切り口の面白さに引き込まれました。
一見、どこにでもいそうな頑張るシングルファーザー。年頃の娘を心配してウザがられるのはよくある風景でしょうが、そこにあるのは我が子への無償の愛。血の繋がりがなかろうか、親になるとはこういうことなのだろうなぁと優しい気持ちにさせられます。by 匿名希望-
えー!
無料まで読みました!
続きが気になります!
イラストはかわいい感じです!
童貞が他人の子を育てる、、
なかなか無い設定かなぁー!面白いです!by かぬこ-
親子とは何か、考えさせられる作品です。男手一つで育てられお母さんという存在に憧れる鈴。一方育児放棄な母親を持ち、こんな母親ならいない方がマシだと思っている鈴の友達の吉川さん。共通する点は子どもが親に愛されたいと願う無償の愛。
刑期を終えて鈴の本当の父親が鈴の前に現れたらたーたんと鈴の関係性はどう変わるのか。家族のあり方が多様化するなかで血の繋がり=家族と縛るのは時代錯誤なのかも。たーたんの恋の行方も気になります。by 匿名希望-
1話目が、衝撃的でした。なぜ、彼に娘を預けたのか??迎えには本当にくるのか??てか、戸籍は、、??気になることだらけ
こういった話にめっぽう弱いので普通に生活している描写をみても涙が出そうになる。たーたんが一生懸命鈴ちゃんを育てたのが伝わりました。この先どうなるんだろう?二人なら大丈夫。
by 気合い-
面白い!そしてこの作家さんが書く女の子は可愛いですね。主人公が気の強い女の子が多いと感じます。続きが気になります。
まだ無料分だけなので☆1つへらしました。が、 西先生の作品好きです!
鈴ちゃんが強くてかわいくて・・たーたんのこと、なんだかんだ言いつつ好きなのがわかります。15歳なんて反抗期と思春期真っ只中で父親のことなんて嫌いになりそうなもんなのに。
にしても設定がすごいですよね、43歳経験ナシで父親なんて(笑)by 匿名希望-
ほのぼの家族漫画として
最後まで読めれば嬉しい。
けど、この作者さんの漫画はひとくせある感じだからなー。
童貞は派手な下着は嫌いか、そうかってニヤリとできて1話目は面白かった。by 匿名希望-
有りそうでなかった設定!
この作家さんを〝姉の結婚〟という作品で初めて知りました。
その作品が、なかなか面白くてハマりました。
他の作品は…と、探していて発見‼️
早速読んでみると…私が今まで読んだことのない主人公の設定。
童貞で職無し男子が、いきなり赤ちゃんを育てる‼️
なかなかリアルでもなさそうな設定。
さてさて〜、どういった展開をしていくのかとワクワクしながら読み進めています。
イラストも可愛くて読みやすいですよ♬by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-