【ネタバレあり】たーたんのレビューと感想(28ページ目)
1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
まだ無料分だけなので☆1つへらしました。が、 西先生の作品好きです!
鈴ちゃんが強くてかわいくて・・たーたんのこと、なんだかんだ言いつつ好きなのがわかります。15歳なんて反抗期と思春期真っ只中で父親のことなんて嫌いになりそうなもんなのに。
にしても設定がすごいですよね、43歳経験ナシで父親なんて(笑)by 匿名希望- 0
ほのぼの家族漫画として
最後まで読めれば嬉しい。
けど、この作者さんの漫画はひとくせある感じだからなー。
童貞は派手な下着は嫌いか、そうかってニヤリとできて1話目は面白かった。by 匿名希望- 0
有りそうでなかった設定!
この作家さんを〝姉の結婚〟という作品で初めて知りました。
その作品が、なかなか面白くてハマりました。
他の作品は…と、探していて発見‼️
早速読んでみると…私が今まで読んだことのない主人公の設定。
童貞で職無し男子が、いきなり赤ちゃんを育てる‼️
なかなかリアルでもなさそうな設定。
さてさて〜、どういった展開をしていくのかとワクワクしながら読み進めています。
イラストも可愛くて読みやすいですよ♬by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 8
たーたんがいい
いつ、本当のことを話すのか⁉️ドキドキです。
by ぴぴよりん- 0
タータンの優柔不断さにイライラしますが、それでも本当の親子みたいに見えてすっごくあったかくなります。
モテないって呪いが解けたらいいなぁとも思います。
いつ真実の告白出来るか、天真爛漫な娘が傷つかない方法がいいのですが。by つくるん- 0
続きが気になります。
童貞のまま、父親になったとか、笑ってしまいました。
女子中学生の親なんて、忍耐力がなきゃ無理。
血が繋がってないのに、人間が出来てる主人公です。by 匿名希望- 0
今後が楽しみ
一話目から唐突に始まる物語。未だに謎な部分や自分が本当の父親ではないことを中々言い出せない主人公が今後どうやって娘との生活をおくるのか非常に楽しみ
本当の娘ではないのに、しかも突然他人の子供を預けられたのに。愛情持って育ててるんだろうなって言うのが伝わる。タータンとてもイイ人!カミングアウトはいつなんだろう。先が気になります。
by はるー11- 3
無償の愛
西さんが好きで、色々読み漁ってます。
この方のお話しは、人間関係が非常に美しく、静かにドキドキできるので大好きです。
このお話しも、本当の親子でも愛情表現をするのは難しいのに、
こんなステキな人間関係があるのは非常に羨ましいと思わせる作品です。
本当の事を言わなきゃ!とたーたんは焦ってるけど、それは今のタイミングなのか?
この先どうなるか、読めないお話し。今後が楽しみです。by 匿名希望- 11
良くも悪くもなく💜
絵は あたたかく 軽やかを感じます。
自分は童貞だと つっこむ所が 面白おかしく 設定されてますね。
何気ない日常生活が ふんだんに取り組まれていて 心地良い🎵。
思春期を持つ娘さんを思う主人公が、いつ
告白すべきか、ウジウジ 悩む所なんか、
見ていて イラッとしますが…。
お互い 辛くなるのになぁ。
続きが気になります。(´・ω・`)by ポゥ- 8