みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
ほのぼのする。
すごく優しいがゆえに不器用な生き方をしてきたという設定、友との約束を果たすために不器用な生き方を選んだという展開は、随所でほのぼのするエピソードを挿むことで生きていると思います。心が和みます。
気になる
早く完結して欲しいぐらいほのぼのしつつハッピーエンドでおわってほしい。
離ればなれにならないでほしい。
と願ってしまう作品でした。by 匿名希望-
タータン
このコミック作品の主人公とある男性はたまたま一緒に住むことになったはいいが
その男性はなんと犯罪者と言うことをかくして生活しているけど先がおもしろくて気になってしまいますby フルーツアップルマンゴー-
4話まで読みました。
絵はあまり好きではありませんが、展開が気になるので続きを買うか悩むところです。by 匿名希望-
8話まで無料の時に読みました。主人公のいい人ぶりがよいです。これから展開がある感じでつづきがと手も気になりました。
変わった設定ですが、なかなか面白いです。愛があって良いですね。ついつい続きが気になって読み進めちゃいます。
まず連載している雑誌で驚きました。
主人公の娘との生活、暮らしに葛藤しているところが本当に切なくなります。
娘は知らない、だけど言えない…今後の展開が気になります。by 匿名希望-
先が
全く読めないし、どう正体をバラすのかすごい気になる!
本物のお父さんを受け入れるのか…
たーたん頑張れ!by 匿名希望-
まだお試ししか読んでいないけど面白そうな内容で続きが読みたくなりました。
レビューを読むと中々先に進まないみたいですけどね…by 匿名希望-
たーたん(*´∀`)
まだ無料分しか読んでないけど、面白そう!たーたんって呼び方可愛すぎ(笑)(笑)
作者見ずに読んでいたら、西先生だったのね(*^^*)間違いなく面白いお話だと思います!by 匿名希望-