みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
おすすめ
絵柄が可愛いので、個人的に好みです。キャラクターもとても魅力的で、内容も惹かれるものがあります。おすすめです。
親子の形
今後が気になります。こんな時代だから、離婚とか片親とかよくある話ですが、まだまだ社会的に立場が弱かったりします。この漫画は、ちょっと変わった親子関係ではありますが、例えどんな形でも親子の絆があれば幸せなのかもしれないなと思える心温まる作品です。
動画広告でストーリーが気になってこちらで読み進めています。素朴な感じの絵が、ストーリーの切なさとか心情描写を際立たせている感じがします。
親子って家族ってなんだろうなと考えさせられますが、シリアスになりすぎずほのぼの読めるのがいいですね!
ほのぼのせつない
主人公の女の子のキャラクターが、かわいくて強くて好きです。まだ話が途中も途中なので、この先どうなるのかドキドキするけど楽しみです。
すごく面白くて、某アプリで見つけて読んでいたけどご愛読ありがとうございましたになってしまったので…こっちに来ました。たーたんすごく魅力的な男の人です。私もこんな人と一緒にいられたらこんなに辛くないのかな
あら
西炯子さんだ!しょっぱなから良き展開ですね、気にはなるのですが…皆さんのレビュー見ると、電子版の購入は躊躇いますね…
現実にこんな話があるとしたら、主人公さんすごいなと思いました。そして、娘のように育ててきたならば手離したくないないだろうなと。まだ全話見れてないから楽しみに見ます
親子の愛情
設定はなかなかない関係ですが、平凡な日常の中でお互いを思いやる気持ちに癒されています。展開がなかなか進まないので今後どうなるのか楽しみです。
訳あり親子の微妙な関係性が何とも言えないです。
中学生思春期の心理描写がうまく描かれていて面白いです。by 匿名希望-