みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

1話を無料配信中!
- 全73話完結(26~63pt)
青年漫画に分類されているので題材、ストーリーはやや重め。しかし、娘の目のデカさが某少女漫画みたいで受け入れられなかったです。
えのきが生えたみたいに手足が長いのも私は好きになれません。by 匿名希望-
面白い‼︎
こういう感じの漫画はあまり読まないタイプですが、ハマってます‼︎
話の内容も面白いし、まだ前半ぐらいまでしか読めてませんが続きが気になります‼︎by 匿名希望-
オヤジが
オヤジが可愛そうでしゃーない。
娘は事情知らないとはいえ1人で育ててきたのに無いわー
大事にされて愛されて当たり前で気付かないのかな?大人なってから気付いてくれたら良いのかな?
でもオヤジ目線でみたら無いかなby 匿名希望-
なかなか良いが
設定もストーリーも、なかなか良い発想だと思った。日々の日常にはほのぼの温かな気持ちにもなるが、話の展開がゆっくり過ぎな気もするので、もう少しトントン進むといいな。
西先生のファンです。キャラクター設定やストーリーがしっかりしていて読みやすいです。こちらの作品はまだ途中ですが先が楽しみです。
最初は面白いかと思ったのですが、毎度同じ展開で進まないです。
他の方のレビューを見ると、40話でもまだ進んでいないようなので、無料分だけでやめときます。by 匿名希望-
無料分を読み切りました。購入して読もうと思います。たーたんも娘も、それぞれ好きなタイプの人で楽しいです。
読むべし
童貞の父親って設定が面白い。預けた友だちの罪状はわかってるんだけど、誰をなんのために殺めたのか謎が多すぎる。いつか伏線回収してくれるのかな。楽しみです。
by ヤーダ姫-
ほのぼの
ほのぼのします
漫画にホームドラマ、日常性をもとめつつ、人間ドラマも見たい方におすすめです
たーたんかわいそうby 匿名希望-
じれったいけども。
展開がじれったいので冒険やスリル方面がお好きな方には我慢できないかと思いますが笑、ほのぼのホームドラマとして見て下さい。現実味ないかもだけど、だからこその作品かなと。
by Kiko1992-