みんなのレビューと感想「たーたん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全73話完結(26~63pt)
応援
応援したくなる。
この不器用ながら正直者の父親。
並々ならぬ愛情をしっかりかけて育てたからこその絆。
切れて欲しくない。by 匿名希望-
いつまでも待ちますよ
無料で読み始め、あらすじはもちろん各々のキャラクターが大好きになり、今は最新話まで購入しました。中々先に進まないけれど、でもそこがリアルで、でもやっぱり現実的では無いファンタジーで大好きです。読んでいると各キャラクターを応援したくなる作品ですが、たーたんを一番応援したくなります。
誰もが持っている弱い部分をたーたんは持っていて、それでも頑張り、流され、決断してはタイミングが合わない。モヤモヤする事もありますが、またそこが私は好きです。
続話更新が楽しみですが、作者さんには無理せずご自身が納得できる作品に仕上げて頂きたい!
応援しています!!by 匿名希望-
良かった
全体的にはとても良かった。始まり方が強引な設定だなぁとは思ってしまいましたが。自分に置き換えて感情移入しちゃうとハマってしまいました。
by はげじろう-
うわあ
途中までしか読んでないので続きが気になる!自分とは関係ないはずの子を育てていくうちにどんどん好きになっていったんだろなと思うと胸が熱くなります。
タイトルが気になって見始めだけどほのぼのした感じのいい漫画です!!
この後がどうなるか気になるー!!by 匿名希望-
無料連載中の作品だけ読んでいます。今までの、線がほそーい、淡々と進む恋愛ものじゃないです。面白い!こんな作品もあるんだ!
たーたんなんて恥ずかし
くて言いたくないようなタイトルも、読んだ次の日にはたーたんがさー、たーたんねー、と人に言ってしまうほど人を丸くさせる不思議な作品です。優しさでしか作られていません。
by at00at-
大好きな我が子
大好きな娘…でも本当は
刑務所服役中の友人の子供だった。
結婚どころかつきあったこともない主人公が突然赤ちゃんを育てることに。娘はすくすく可愛く育ってもうかけがえのない我が子になっているが本当のことを娘に打ち明けるか葛藤する。娘ちゃんが可愛くてしっかり者だけどついついおかあさんに会いたい一心で暴走する姿は可愛い。by 匿名希望-
大人買い
大好きな作者さんです。
こちらはあまり興味がなかったのですが、サンプルを読んだら面白く一気大人買いしてしまいました。by 匿名希望-
実写版で観たい!
毎回、泣かされるストーリー。是非、実写版で映画化して欲しい。お父さん役は、佐藤二朗で、鈴役は広瀬すずなんかがいいな!