みんなのレビューと感想「新装版 黒薔薇アリス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
命をとりとめてからは絶望の連続なので、見ているのが辛くなりました。
このあと幸せ要素がやってくることを願います。by 晄羅- 0
うーん、、
無料分を読みましたが、続きを購入しようという気になれませんでした。失恋ショコラティエの作者さんです。あの作品が好きだったのですが、途中までしか読んでいませんが、この作品は個人的には好みではありませんでした。
30話まで読んでみて
たまに出てくる虫が気持ち悪い。始めの方で女の子が自分で命をたっちゃうシーンも、なんだかなぁって。けっして明るいお話ではくて。他にあんまりないストーリーだから読んでみたいけど、ハッピーな結末はなさそうで迷っちゃう。
by snow0123- 0
一気読みしたくなる
何が起きてるのか分からないような異世界に引き込まれたみたいな感覚になる作品。独特な世界観に過去や未来がどうだったか、どうなるのかを知りたくなり、一気に読む勢いに!
作者さん買い
作者さんの他作品も色々読みましたが、この作品は無料分から読み始めました。
やっぱり作者さんが描く絵は綺麗で、序盤のウィーンの貴族な感じは、作者さんの絵にはぴったりで綺麗でした。by 匿名希望- 0
水城先生の作品がすきで読みましたが、期待を裏切らない面白さでした。続編も新規連載中とか。目が離せません。
吸血樹のおはなし
切なくて残酷で…毎日楽しみに見ています。もうすぐ無料が読み終わっちゃうので
、先も購入してしまうことでしょう。by さわ*- 0
う~ん
あんまり好みの作品ではなかった。
好きな人は好きなんでしょうが……。
絵が気になって見てみたのが最初なのですが、それほど好みの絵柄でもなく断念しました。by 匿名希望- 0
凄く絵が綺麗です。まだ、18話しか読んでいませんがストーリーがしっかりしていて内容に引き込まれます。先の展開が読めない面白さ。
虫がだめなら注意
絵も綺麗ですし、ストーリーも今まで読んだことのない独特の世界観で面白いです…が、昆虫の描き込みがリアルすぎてそれが嫌いな人には辛いかと