みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな合宿いきたいなー今の時代もこんな感じなのかな?免許合宿いってみよっかなーって思える作品でした!とりあえずうらやまし

フルカラーで絵柄も良く徐々に堕ちていくのを簡潔に読めて良い作品かと思いました。
    NTRになるのか微妙かな

シチュエーションがエロい!

特に教官との車でのからみなど、シチュエーションがとにかくエロいです。
    女の子の絵もかわいくてクオリティ高いです。

快楽落ちの見本

これが清楚系ビッ◯ってやつですね!お世話になっています!教官のモノの方がでかいという所に作者のこだわりをかんじました(笑)

こんな合宿なら

こんな合宿なら参加して見たいです
    女の子も可愛くてやり放題最高です
    まぁ現実ならありえないとは思いますけど楽しい作品でした^_^

この作者のは

結構ぶっ飛んでいて好きです。内容は一般的なヤリサーぽくなっていますが、エロいの好きな方は、オススメできます。

舞台設定に興味惹かれた

無料版だけですがおもしろそう。
    絵が綺麗ですね、女の子可愛いです。
    ヤリサーの教習所版みたいな感じでしょうか。いくつか買ってみよう。

清楚

清楚に限って。最近よく聞きますがまさに。こんなに簡単に快楽に溺れる女性が実は結構いるのではと考えてしまうリアルな状況でした。

いま一歩❤(^q^)

とってもイヤらしさがあって、女の子もサイコーで、コーフン度合いMAXでしたが、3P に二穴プレイが無くて、その部分だけがマイナスになって、五ツ星が逃げてしまいましたね・・・(;´Д`)‼
    でも、とてもハイグレードな素晴らしい作品になってました(゜Д゜)

次回作品はもっともっと激しい複数プレイをお願いいたします。

基本的には大好きなんですが、、、

ちょっと、こういう純情な子を弄ぶ系が好きじゃないので、星4つです。
    幸せに終わる感じでもなく、ちょっと現実味のあるタイトルというか概要というか。
    実際に免許の合宿でやりまくる話はよく聞くので実態わからない方からすると怖いぐらいです。
    でも、エロいのはエロいですw