みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロい。

終始エロがメイン。まず、絵の感じがエロい。そして、テーマ通り主人公が変化していく所が楽しめる作品です。とりあえず、教習所でこんなんないでしょ、というツッコミは置いておいて、想像も巡らせるには良い漫画です。笑
    まずは、エロい漫画みたいなーと思う人は、ポチしていいと個人的には思います。

by lam

良かった
    内容もとても
    女の子がタイプで
    とても良かった
    もう少し見やすいとなお良い

シチュエーションも想像できるもので
    女性目線でも楽しめた
    段々快楽に溺れていくのも良かった
    お気に入り登録した
    この作品を購入した理由は
    絵がきれいだった、好みの絵だったからです
    あまりコンテが崩れてると見辛いので

期待してたのですが、ちょっと期待外れちゃって…同じ絵面が多く、なんか流れというか躍動感に欠ける。絵は綺麗だし、女の子可愛いし男もキモくないし、ストーリーもありがちで入りやすい良いのだけど、次から次へと詰め込み過ぎで、もうちょい長めに進行して良かったかと。まっ楽しめましたけど。

by Namihei

いやらしくてイラストも好きな内容でした。ポイントがちょっと高いかなぁ…けど購入しました。また次回にも期待してます。

エロ!!

キャラも可愛いし、カラーでエッチシーンがより増します。無駄が無いストーリーと言うのかとにかくエッチのオンパレード、
    最初から飛ばして、ハイ終わり!って感じで最後までサラサラっと読めるのは良い。ただ、やたらと目がチカチカする動きが…少し苦手かな 笑

NTR好きには良いかも!

襲われる系、堕ちてく系、NTRが好きだったら気にいるかもしれません!私はNTRは苦手なのですが、最初〜途中は興奮しました。男の子と再会しそうところは怖くて読めてません。
    絵は少ないから漫画とかとはまた別物だけどカラーできれいだしえっちでよかったです。

大好きな人より

大好きな幼なじみを 助手席に乗せて ドライブすることを 夢見て 合宿免許に参加した女子高生の運命が 変わっていくのが 辛いし かわいそう。Hシーンも たくさんあって 彼女は 翻弄され 変わっていく。運命を 受け入れてしまうのか。

by y-max

エロくてサクッと読める。

話数がそんなに多くないのでサクッと読めていいです。NTR、複数人での…が好きな人にはおススメ。
    初めはポイント高いかな?と思ってたけど、塗りも綺麗でフルカラーが活きてて良かったです。

絵が好みなら買う価値あり!

面白くない足に正の字はワロタ

良いと思ってみたら最近こんなのばかりで
    うんざり
    漫画だからと言ってもいくら馬鹿でもこれは無い
    無いものを描く時に忘れてはいけない事を忘れてて
    だから面白みに欠けてしまったんだろうけど、便所の落書きに見えて来た(笑)
    足に正の字はわろた

このカラー画がブルブルするのが

あんまりやらしく無いんで、
    せっかく可愛いヒロインなのに、
    詳細に描いてくれればいいのに。。と
    思います。
    悪いヤツらが、多少成敗されれば
    スキッとしますが、エロいけど
    気分的には鬱展開なので、複雑なとこです。