みんなのレビューと感想「合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
よい
エロさとNTRと落ちていく様が凄くいいby 匿名希望- 0
ごめんね
カラーだし絵もキレイ、エロさが出てて、臨場感感じられます。合宿って聞くだけでも、ありがちなオチと思っていたのですが、二転三転と。AVを思い出させるようなストーリー。だけど、最後は何事もなかったように、彼の元に戻って、幼なじみは大人の免許も取りました!みたいな感じでもいいかなと。1日1日が女にしていく感じはいいです
by ことしょうゆ- 0
面白い。
主役の女の子が可愛いしスタイル良すぎ!
どんどんエロくなっていく所がまた良いですね。
こんな合宿があるなら行ってみたいくらいです。by 匿名希望- 0
こんな免許の合宿があったらヤバイかもです。でも自分もこんな風になったら興奮してしまうだろうなしかも巨乳でエロイかったらなおさらだ、、
ただただエロいわこの話
ヤバすぎるこの教習所乱れまくり
ずっとやりっぱなしで短期間で女の子がエッチにはまっちゃったby 匿名希望- 0
こんな合宿免許あったらとんでもないことだけど、漫画だからおもしろおかしく読めました。絵もきれいです。
うーん。別人のように変わっていく彼女にもびっくりですが、友達も突っ込みどころありすぎておいおい!って感じです。
ストーリー的なのを期待してみたから、ちょっと、、けど、絵はエロい!
えろい。
幼馴染との関係を発展させようとしていた主人公がエッチにはまっていくお話。
抜きやすくて良かったと思います。
バッドエンドなのかこれがハッピーエンドなのかは別として、本当に抜きやすかったです。by 匿名希望- 0
NTRプレイ
無料試し読みのやつ読んだらだいたいわかる
自分が嫌いな内容です最後合宿から帰ってきてどうなるかって?車の中で幼なじみじゃない男とヤってて終わりみたいなオチやろだから買わない
自分の彼女がもしNTRプレイされてたらと考えると
嫌ですねwNTR好きならいいんじゃないすか?wby 匿名希望- 1